Tata Steel满足SharePoint备份和恢复SLA与Docave

Tata Steel是全球十大钢铁制造商和世界上最近地理位置多元化的钢铁生产商。该公司于1907年成立于印度,自2004年以来,全球扩大,收购亚洲钢铁生产商Natsteel和Millennium Steel(现在称为Tata Steel Thailand)以及欧洲第二大钢铁生产商Corus(现在称为Tata Steel Europe Limited)。塔塔钢是印度最大的工业集团塔塔集团的一部分。

挑战
在Tata Steel(总部位于孟买)购买的Corus(总部位于伦敦)2009年,很明显,该公司需要一个商业协作平台,以便在全球范围内的多个地点的同事有效地工作。 Tata最终决定Microsoft SharePoint在全球分散组织中连接知识工作者并管理数字资产

使用Windows SharePoint Services V3,Tata开发了一个包含一个Web前端服务器和一个SQL Server的生产环境。工人很快通过了该平台,并立即在其集中存储库中分享计划并将文件存储在一起。目前,公司的研究,发展,& Technology (RD&T)部门仅拥有近1,200名SharePoint用户,英国有三个网站,在荷兰。但是,塔塔钢铁80,000名员工中的任何一个都可以访问安置在SharePoint环境中的部门数据和研究结果。 TATA的IT管理员将默认的SharePoint网站制作具有根据员工请求可提供的自定义Web应用程序,他们经常使用该平台来维护他们的团队的博客,Wiki和论坛。该组织的SharePoint环境目前包含大约35千兆字节的数据。

但是,虽然塔塔在SharePoint的能力中发现了很大的利益,但能够使其员工的能力更加有效,而且公司在需要备份和恢复平台时遇到重大挑战。为了遵守严格的公司范围的服务级别协议,管理员需要安排其SharePoint环境的定期备份,以及在一次性的情况下执行备份并在需要时恢复整个农舍。虽然SharePoint提供了一些用于备份和恢复的本机选项,但本机工具难以利用,而不是彻底,以满足公司的SLA要求。

“它是公司的政策,只使用IT解决方案,提供适当的备用和恢复选项,Microsoft工具没有提供所需的功能,”RD系统管理员Kai Van Dijk说&因此,从塔塔部署的开始,对第三方解决方案的需要立即明显。

avepoint解决方案
管理员在顾问的建议中审查了多个软件解决方案,包括Avepoint的Docave软件平台。虽然其他解决方案已被证明难以设置和管理,但立即安装并立即运行,但不需要额外的配置。

Docave的一部分完全集成的平台,具有30多个可独立部署的模块,Docave备份和恢复为SharePoint提供快速,灵活,可自定义的备份。当Tata最初安装Docave朝向SharePoint部署的开头时,只需要平台级备份。使用Docave备份和恢复,TATA能够执行必要的备份并轻松遵守公司策略,并且其整个SharePoint环境在完整的Fidelity中保护所有元数据,证券和版本历史。

由于本组织使用SharePoint的使用和环境中的数据量显着增加,所需的TATA相应地扩展其备份计划。此时,管理员决定每两周进行增量,粒度备份和每月全年颗粒平台备份。 Docave的粒度备份计划使管理员能够根据这些特定的业务需求和组织时间表运行备份进程。备份预定要在夜间进行,避免营业时间中的中断,并针对最终用户进行了整体平台性能。

与大多数运行SharePoint的组织一样,当由于最终用户或文件损坏时,管理员遇到需要恢复的平台内容时遇到了多个实例。 Docave允许管理员快速且轻松地将所有SharePoint组件,数据库,索引和配置恢复到项目级别。是否需要救助的完整网站或单一文档,管理员能够在一分钟内尽可能快地执行,并在营业时间返回最终用户的内容,遇到恢复时间目标和恢复点目标而不存在问题。

“Docave Backup和Restore让我完全安心,”Van Dijk说。 “该解决方案不仅保留了SharePoint数据安全,但它以完全符合我们组织的现有备份和所有技术恢复策略的方式。”

通过跨多个地区的大量知识工作人员,塔塔钢铁在SharePoint连接其员工的能力中发现了巨大的价值,并实现高效的商业协作。但是,当SharePoint的本机备份和恢复工具证明保护和恢复业务关键数据以及满足公司策略,Docave备份和恢复提供了理想的解决方案。

根据特定的业务需求,Docave备份和恢复启用TATA可自定义,以选择性地备份所有SharePoint组件,同时保护整个服务器场。直观和用户友好的调度能力允许备份在业务最少影响业务时进行。此外,可以将全保真恢复到物品级别,以急需的基础保存重要内容,并从管理员所需的时间最少和努力。

TATA管理员还通过Docave部署的开始,定期利用Avepoint的实时技术支持服务。 “我们是否在安装过程中有基本问题或平台恢复的问题,技术支持团队始终响应我们的查询并迅速解决我们的问题,”Van Dijk说。

通过Tata Steel的备份和恢复政策通过Docave和Avepoint的技术人员提供支持,提供支持,管理员能够轻松休息,并节省更多的时间,以便其他重要项目,包括组织的SharePoint部署的下一个阶段的开发计划。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯