Dunbar Armored和Under Armour高管将在Barcoding,Inc.高管论坛上发表主题演讲

企业级移动解决方案提供商Barcoding,Inc.在高管论坛上宣布了主题演讲者:与Motorola Solutions,Zebra 技术领域和Ingram Micro联合推出的Barcode和RFID加速供应链。 Dunbar Armored总裁兼首席执行官Kevin Dunbar; Under Armour配送系统高级总监Eric Olsson将提供第一手示例,说明如何在自动数据收集中利用先进技术使企业实现100%的可见性和控制力。该活动专为运输,仓库和供应链管理人员设计,将于2011年8月15日上午7:30至下午4:30举行。在卡姆登院子的巴尔的摩内港万豪酒店。



该活动以运输物流和仓储物流为两大主题,将介绍有关运输,仓库和供应链物流行业的最佳实践,趋势,成本节省和移动技术的未来。在活动期间,参与者将有机会作为Motorola Solutions Showcase的一部分,试驾最新的Motorola手持设备,并进入赢取首届巴尔的摩大奖赛的门票。

演讲嘉宾
除了行业领袖Dunbar和Olsson的演讲外,此次活动的演讲者阵容还包括一些当今最杰出的供应链技术专家。

  • 摩托罗拉解决方案北美垂直和产品解决方案副总裁Brian Viscount
  • 摩托罗拉运输与物流总监Ralph Lieberthal
  • XATA公司产品营销副总裁Christian Schenk
  • 笛卡尔业务发展副总裁Joel Leetzow
  • Airclic总裁兼首席执行官Michael Lee
  • 摩托罗拉无线局域网客户经理Jay McKibbin
  • Sky-Trax总裁Larry Mahan
  • SAP Mobility和RFID有远见的Kim Obermair
  • 卢卡斯系统高级副总裁Chris Sweeney

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯