HONEYWELL扩展扫描PORTPOLIO与Voyager 1250G

霍尼韦尔宣布推出了Voyager 1250G单线激光扫描仪,最新的Voyager系列扫描仪,为用户提供了卓越的外箱体验和攻击性扫描性能,包括扩展景深。据称符合人体工程学的旅行者1250G是适用于手持,扫描密集型环境的理想选择,例如零售,政府,制造和商业服务。 

“Voyager 1250G强化了霍尼韦尔的行业领先的扫描组合,”霍尼韦尔扫描总监Taylor Smith说&移动性。 “建立1200克的成功,在其可用性的第一个月发货超过10,000个单位,1250G进一步展示了我们致力于满足客户的独特需求,并为他们提供强大的数据捕获工具。” 

Voyager 1250G提供多种功能,可以组合以便在框中提供易用性。包含自动接口检测的多界面设计提供了真正的“即插即用”体验。对于需要免提扫描的用户,易于组装的旅行者1250G立场具有自动处于支架检测,导致吞吐量增加。   

Voyager 1250g提供的扫描密集型环境中的扩展景深专为用于扫描密集型环境而言,非常适合扫描刚刚扫描的物品,例如购物车底部的产品或架空储存机架的顶部。 


“Voyager 1250G为用户提供了一个真正无与伦比的扫描体验,”凯尔Gambrell,System ID,条形码和支持RFID解决方案的完整服务提供商。 “它是当今市场上最快的扫描仪之一;易于使用,舒适地持有,需要最小的设置。我们预计旅行者1250G会产生强烈的客户需求。” 

该设备还兼容霍尼韦尔的远程MasterMind,用于扫描软件,允许客户管理,更新和配置从单个集中位置部署在网络中的所有扫描仪。 



 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯