2011年服务管理博览会。现在可以在线注册

服务管理博览会的注册,年度展览和会议以及欧洲唯一的针对现场服务市场的专门活动现已开放。 


 
中小企业2011(如展会所示)是面向整个现场服务市场的供应商,采购商,解决方案和教育的首要产品。超过26年的服务,设施,物流,机队,IT和运营领域的专业人员参加了该活动,该活动广泛涵盖5个领域,服务管理软件&系统;移动通讯&硬件;劳动力优化&计划跟踪;全球定位系统&车队管理与物流&分配。 SME 2011提供了一个高级别的会议计划,来自100个领先参展商的最新业务解决方案以及无与伦比的点对点联网机会,是服务管理行业日历中的重要活动。
 
中小企业于9月20日至21日在伯明翰的NEC展馆举行。本次活动将包括许多与时俱进的相关功能和令人发指的功能,这些功能反映了当前的市场,其中包括来自业界最佳实践演示的大量产品和服务,以及有关展示厅最新技术的小型教育会议,所有活动均在举行。以及无与伦比的会议计划。
 
2011年服务管理博览会的功能包括:
超过100个供应商向市场展示了他们的最新产品,服务和新技术。
 
车辆展示区,参观者将体验将技术连接到现场服务的车辆的现实,展示如何进一步利用劳动力并增加在该领域的品牌知名度。
 
由Cognito赞助的解决方案剧院,参观者可以驻足观看一口大小的研讨会和最新技术演示。
 
网络酒吧,志同道合的行业同行聚会 寻找新的和有益的合作伙伴关系,发现共同问题的答案,并与行业精英结识新朋友。
 
MCUG培训和咨询诊所已在MCUG多年,该诊所为专家公正的顾问提供了专门知识,以回答访客的特定问题。除了今年,他们还将主持30分钟的小组辅导课程,其中包括数据通信,移动员工管理,单独工作和选择移动设备等主题。所有会议都是互动的。
 
与展览同时举行的SME 2011大会将分享商业成功,行业专家的实用技巧和专业知识。会议将重点讨论现场工程师的重要性,以及正确的工具和培训可以提高效率的积极成果。分为三部分,策略&技术,现场服务&在运营和移动通信方面,它将对访客进行详细的主题教育,从CRM到GPS,从优化的备件到远程信息处理分析,以及介于两者之间的所有内容。

此次会议为2011年提供了一种全新的创新形式,包括17次会议,2个主题演讲和3个小组讨论,演讲者将就与该行业相关的主题作简短的演讲,然后进行15分钟的提问。&与观众的对话。确认的会议已经包括:
 
“实现收益-实现实施现场部队自动化的收益的8个实际步骤”
演讲者:BT现场部队自动化和BT供应链解决方案总经理Paul Cleaver

'具有成本效益的现场服务技术;创新的解决方案而又不伤您的口袋”
演讲者:Nuvola董事James Geldart
 
“实时调度及其根本性自动化对立方运输的影响”
演讲者:立方交通管理信息系统经理Mike Gosling


 
毫无疑问,所有与会者都将充分了解如何实施旨在帮助工程师并提高其现场服务团队收入的所有解决方案。 
 
凭借其更新的功能,今年的服务管理博览会肯定不会停滞不前。其服务管理品牌下的三款产品的优势(其中还包括《服务管理》杂志和servicemanagement365.com(虚拟展览))体现在通过相关且令人兴奋的展示内容反映当前市场趋势的能力。中小企业是现场服务行业日程中的关键日期,与会人员肯定会从与行业精英建立联系,增加对市场新产品认识的机会中获得机会,并获得必要的行业知识,以对行业做出积极的改变。劳动力以提高效率和生产力。
 
会议和展览均可免费参加,但需提前注册。在展会开始当日(9月20日至21日)注册的观众将被收取30欧元的入场费。潜在访客可以在以下位置在线注册 www.servicemanagement.co.uk/register

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯