Marla Tube Fittings受益于Wesupply的可扩展EDI产品

Wesupply,外包业务整合服务提供商宣布,管道和管道专家Marla Tube Fittings签署了Wesupply完全管理的EDI解决方案的协议,oneTime。
 
Marla Tube Fittings将使用Wesupply平台,以自动交换订单和发票与其中一个主要客户。 Wesupply的oneTime解决方案将为Marla Tube Fittings提供简单的替代品,他们的现任解决方案已被其客户退役。


 
通过选择将他们的EDI要求外包给Wesupply,Marla管配件能够继续使用他们的首选通信方法,同时仍会满足客户的电子交易要求。 oneTime将直接与客户连接并将Marla Tube Fittings'消息转换为所需的格式,无需昂贵的范邮箱。
 
“将我们的EDI外包给Wesupply将使我们能够在Marla Tube Fittings的Paul Rodgers表示,我们继续履行客户的EDI要求,而不会对美国或客户进行任何干扰。
 
“我们很高兴能够帮助Marla管配件,以满足客户的电子贸易授权。正如上一步是一个完全可扩展的解决方案,其中包含一个已建立的客户登机计划,我们期待着与任何额外的客户edi协助Marla Tube Fittings他们在未来收到的要求“,Wesupply的B2B顾问Andrew Ziff说。
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯