Preactor开始欧洲规划之旅&计划卓越

信息: 自由 可从PREACTOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

高级计划和排程(APS)解决方案的提供者Preactor集团宣布了其欧洲巡回计划的详细信息&计划卓越。目前,巡回赛已扩展到7个国家/地区的29个活动,为制造商提供了与生产计划和调度专家会面的机会,并分享了来自各个领域的多家公司的经验。除了展示高级计划和排程(APS)公认优势的演示外,制造商还可以与Preactor专家讨论他们自己的制造挑战,以发现这如何使自己的业务受益。



巡回赛已经在英国,法国和意大利开始,在那里,与会者欣赏了演示的质量和多样性,并直接听取了客户的意见。一些人甚至参加了在不同地点举行的几次研讨会,以便从进一步的演讲中受益。

巡回赛现在将前往西班牙,尽管最近经历了衰退,但西班牙仍然对学习如何从APS中受益表现出浓厚的兴趣。第一次活动将于6月29日在巴塞罗那举行。

APS被公认为是功能强大的工具集,可帮助制造商获得必要的可视性,控制力,灵活性和敏捷性,以在瞬息万变的业务环境中保持竞争力。自1994年以来,Preactor的季度平均增长率一直稳定,反映了这一点。2010年是创纪录的一年,净软件销售增长了50%。 

Preactor首席执行官Mike Novels评论道:“我们在68个国家/地区拥有3000多家客户,从中小型企业到全球,多地点,跨国部门的领导者,以及拥有1000多名经过认可的专业人员的全球团队,在生产计划和排程的所有领域都拥有广泛的经验和专业知识,但是这个全球权威机构是由来自许多不同国家的专家组成的,这些专家在本地都拥有大量的实际经验,这是全球和全球的结合我们希望在欧洲巡演中向制造商提供本地经验,我们已经有120多个关于APS如何使许多不同领域的企业受益的案例研究,这是我们与希望增加制造商的知识分享的另一种方式他们的竞争优势不仅在现在,而且在未来。”

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯