MSS舰队获得Masternaut远程信息处理和移动工作人员系统

设施管理公司Managed Support Services(MSS)已投资集成了实时系统来管理其移动工程师团队。该系统使工程师,他们的工作和车辆实时显示在屏幕上。 Masternaut的创新帮助MSS为英国的客户(包括Co-op,Thomas Cook和曼彻斯特物业管理公司Bruntwood Estates)提供有计划的反应性维护。



该系统基于Masternaut的实时车辆跟踪解决方案,该解决方案适合该公司的85名工程师的货车和在坚固的PDA上运行的Three X移动软件。与MSS后台系统的无缝集成Nucleus确保将数据直接发送到工程师的PDA,从而不会重复数据。该系统无纸化,可以更快地进行管理,并可以更快地处理电子文书和发票,从而改善了公司的现金流。

据报道,借助该系统,MSS的响应式服务性能超过了行业标准水平,可提供专业的紧急支持和非工作时间呼叫。它可以迅速找到最接近的合适技术工程师,以提高首次维修率,并规划最有效的路线,以提供准确的预计到达时间,充分利用工程资源并减少公司的碳足迹。

使用Masternaut独特的性能管理解决方案VisuLive在大型等离子屏幕上监视实时活动。客户服务团队使用它来即时查看工作进度,并允许他们查看他们是否遵守他们的服务水平协议。它还可以帮助响应客户的紧急呼叫,因为团队可以看到谁可以参加呼叫。

“集成的系统使我们能够完全控制资源,使我们能够做出快速响应。它使我们的工程师和车辆(无论身在何处)都可以在线实时查看,这在我们需要迅速做出反应时非常有益。” MSS Group IT总监Mike Cox说。 “移动工程师软件可以实现无纸化的作业管理,因为这些作业可以直接发送到其PDA上的工程师。他们进而使用PDA签署作业并直接将任何其他详细信息传达给总部。无需重复输入数据,这意味着改进了工作流程以及更快的发票处理。借助这项技术,我们可以节省时间并提高效率。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯