Kewill Logistics 6.04现在可用

简化全球贸易和物流的解决方案提供商Kewill已宣布推出其最新的同类最佳运输和仓库管理套件Kewill Logistics 6.04。此应用程序为物流服务提供商和公路运输代理提供了集成的引导,可以快速解决运输和仓储过程,并且非常注重成本管理。 Kewill Logistics已使用包括开放标准(例如Java,Web服务和XML)在内的现代技术进行开发。  

4PL模块为客户指导完整的供应链
许多LSP将其服务范围从普通运输扩展到更扩展的外部物流服务(3PL和4PL服务)。 Kewill Logistics的新4PL模块提供了易于使用的工具集(采购订单管理系统),可用于建立和控制各种第三方物流服务,而无需内部运输资产。 Kewill Logistics中的4PL流程正在根据文章定义进行路由。物品的类型决定了物流过程中通往最终目的地的每个步骤。示例包括每个物品,盒子和货盘的标准尺寸和重量,还包括匹配的关税结构,预计到达DC或港口的日期以及在生产设施或另一个仓库上要求的交货日期。本文的主数据通常仅在WMS环境中可用,概述了整个供应链过程。另一个示例是可以将多个日期添加到一个订单中。这将产生相关的里程碑,以主动驱动系统中的“主动工作流程”,以将子流程推进到下一个阶段。

跨码头增强功能减少了运输的存储和运输阶段的故障
Kewill Logistics 6.04还提供了对现有跨码头功能的扩展。在TMS中,可以交付更多功能来支持转运仓库中的流程,而无需实现WMS环境。跨码头模块包括对来回行程,装载和卸载清单,运输单据的打印,运输标签和概述(例如库存差异)的综合管理。还支持在跨码头过程中使用射频(RF)扫描通过系统,但它仍然可以手动操作。 

基于Web的计划板,支持多站点环境
通过在Kewill Logistics 6.04中开发新的计划委员会,整个应用程序套件已成为基于Web的套件。在进行此开发之前,它仍然是最后使用的客户端/服务器之一。因此,将不再需要Citrix或Terminal Server在多站点环境中运行它。可以从任何位置访问计划板,而无需安装任何软件。货运的自动计划是TMS中的一项关键功能,使运输计划人员可以整合和管理其货运到旅行中。通过使用清晰的概览和报告,拖放分组,排序和过滤选项,运输计划部门可以使用出色的工具来执行其任务。

满足LSP的市场需求
Kewill全球产品经理Gerry Daalhuisen表示:“行业需要简化第三方物流服务的系统,并使它们更加透明”,“从务实的角度采用新技术,Kewill为市场提供了新功能,满足市场上实际业务的发展,通过此最新版本,物流公司可以更好地为服务提供更详细的成本计算,并最终以更准确的方式管理财务结算,从而满足行业的需求整个过程的透明度和效率。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯