PPD Pick Pack Smaratch推出作为SaaS解决方案

订单履行专家Axida推出了PPD;作为服务(SaaS)提供的选择,包装和发货软件,专为电子商务,邮购和履行业务而设计。

AS-You-Go Axida PPD解决方案在线托管,不需要较少的投资,没有许可证费用,并利用客户现有的计算机硬件。设置快捷简单,因为客户只需使用标准Web浏览器访问Internet上的按需系统。
 
通过我们的低成本云计算选择,包装和派遣解决方案,我们正在提供履行房屋,目录,邮购和电子商务企业的权力,以控制其履行业务,通过额外的利益来通过高效服务确保最大的客户满意度。 Len Robinson,Axida,Len Robinson表示,我们的SaaS提供提供仓库和履行管理功能,而无需安装昂贵的现场系统的成本。
 
PPD为亚马逊和eBay订单具有标准的接口,可与其他系统一起使用,例如OSCommerce和ChannelAdvisor,使得与电子商务网站完全集成。该系统通过为在线商店提供更大的控制和可见性,管理对在线商店有问题的区域的控制和可见性来管理掉落的订单,特别是与从制造商和分销商提供直接向客户提供的产品。
 
Axida PPD是一个全托管系统,通过完整的灾难恢复管理支持24/7支持。它提供昂贵的复杂高端仓库管理系统中的综合特点和优势。它提供了在线,实时库存和派遣管理和即时实时库存信息,直到自动调度笔记和运营商标签生产。
 
系统将订单分配给带有设施的可用库存,以设置重新订购级别。采摘可以以几种方式分组,例如通过运营商或订单日期优化在挑选,包装和调度过程上花费的人员配置和时间。它包括客户订单联系人管理,可节省额外的系统和运营商集成的成本,已经支持其他人的Parcelforce,UPS和DPD。返回管理也由PPD处理自动更换处理。
 
通过扩展业务到大型履行房屋,Axida PPD是理想的完整送货生命周期管理解决方案。与其他更复杂的仓库管理系统不同,我们的客户只需支付他们使用的内容,无需提前成本,并且简单遵循,直接归因于运送包裹卷的付款后费用。通过我们的软件作为服务解决方案,任何企业都可以控制其供应链并改善客户服务,总结Len Robinson。
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯