公民承认卓越奖的新伯利数据

Citizen Systems Europe最近向Jamie Tilley颁发了杰米·蒂尔利的销售总监,该公司成立的销售总监是根据Citizen的高级印刷技术部署定制Barcodeand标签解决方案的成就。该奖项还承认了Newbury数据的卓越不合解的服务及其开发标签和巴特卡码印刷的新市场。


 
去年十年来,纽伯里数据与公民的客户合作,因为Avalue增加了提供基本支持和创新的经销商.Newbury数据与大型物流概念特别活跃,如:Geopost,DHL,CityLink和TNT,在SupplyPespoke标签解决方案中使用Citizen可靠的Androbust条码打印机范围。
 
Max Yamazaki,Citizensystemss Japan总监颁发了这一奖项:“我们很高兴向纽伯里数据的杰维蒂利展示他的团队已经投入的所有努力和努力,以确保公民顾客握住正确的打印机,合适的软件和需要它的技术备份。需要它。公民和纽伯里数据的综合专业知识在高质量的技术方面具有优秀的技术,客户集中的支持,使物流部门受益匪浅“。
 
该奖项展示了Chitizen关于基于领先的公民技术,在许多不同的市场部门的委托人提供创新,高性能和成本效益的解决方案方面的关键业务合作伙伴扮演的作用的认可。
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯