IsoTrak与PTV加入Force供应定制系统

电信和交通软件提供商ISOTRAK已与地理信息系统(GIS)提供商,PTV进行了新的合作伙伴关系,以增强其在大型舰队业务的远程信息处理解决方案中的软件能力。 

还将纳入ISOTRAK在Q2期间释放的ISOTRAK新平台的改进GIS,以及ATM使用PTV的软件组件,其中包括卫星映射,多边形铃声,路线偏差,超速警报和POI RADIUS搜索。此外,将添加路线序列规划,并将提供车辆简档,动态重新路由,卡车限制和交通模式等功能。 



PTV集团开发了市场的卓越软件,用于数字地理,运输计划和交通规划。 ISOTRAK嵌入式PTV的开发人员组件一套模块化地理和物流优化引擎。 这种尖端软件技术保证了ISOTRAK前端传播的查询的快速顺畅加工。

ISOTRAK是远程信息处理市场内的系统集成商,并以提供优质的解决方案,以满足每个客户的需求提供优质的解决方案。它认识到,试图垄断行业并不有利于提供最佳产品,因此始终与其他服务提供商合作的可能性,以呈现最强大的服务。

Isotrauk首席技术官Paul Feaviour评论:''我们很高兴与PTV合作,并查看他们的技术融入我们的市场领先的远程信息处理和运输解决方案,作为我们的客户提供真正的益处的重要增强'。

PTV的商业发展经理英国James de Roo补充道:“我们荣幸地为Isotrak的杰出远程解堂解决方案提供了这一重要组成部分。我们期待与IsoTrak的持久持久合作伙伴关系。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯