Quartix车辆跟踪削减厕所的燃料成本+

Quartix已经装备了英国主要便携式厕所提供商,具有在线车辆跟踪。实时系统在燃料成本中每月节省多达400,在其40辆车船队中切割发动机怠速时间。 

董事总经理Mick Bowman表示:“通过系统,我们发现了一些员工即将到达一个网站并留下他们的车辆发动机运行,经常在很长一段时间内运行。事实上,它们需要关闭并卸下点火钥匙。”



目前,厕所+拥有32车辆主要是梅赛德斯短跑运动员配备了Quartix InfoPlus选项,并计划在未来几个月内装备其余的。 Infoplus的许多实时福利包括一分钟的车辆更新,量身定制的每日和每周管理报告, 实时地理整理警报,加速和驱动程序行为报告, 车辆路线重播设施,舰队管理组织者,系统配置控制和谷歌地图,卫星视图。厕所+尤其印象深刻,能够使用Quartix系统上的Google Mapping设施引导车辆到新站点。

“我们还使用Quartix服务来检查驱动程序的开始和完成时间,以帮助每月工资单。它有助于监测从TFL进行拥堵费用,因为鲍曼先生说。

透明定价
七年前厕所+首次接近的石英,追随着一个主要的远程信息处理提供商,现在不再交易。

Mick Bowman解释说:“我们喜欢Quartix的透明定价和方法,并始终发现系统可靠且易于使用。此外,Quartix的售后服务非常好。”

Andy Kirk,Quartix销售和营销总监说:“厕所+是一个高度专业的组织,我们很高兴地知道我们的远程信息处理系统在持续成功中发挥着重要作用。我们期待着与Mick Bowman和他的团队一起工作到来的几年。“

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯