BASF选择Barloworld SCS供应链建模软件

全球化学公司Basf已选择Barloworld供应链软件的铸造链建模产品,协助在欧洲范围内合理化其分销设施。
          
在全球范围内的385个靠近每个国家的全球和客户和合作伙伴,巴斯夫需要解决方案来优化其供应链并提高运营效率。

“我们主要希望通过220多个地点精简我们的欧洲分销网络”巴斯夫欧洲物流和供应链咨询高级经理Markus Blke。 “Barloworld SCS用Cast,一个独特的软件系统提出了巴斯夫,这被证明是我们认为能够产生我们正在寻找的结果的唯一套餐。”

Barloworld供应链软件(SCS)开发了其供应链建模软件,铸造(基于PC的PC应用),协助全球供应链建模,网络设计和优化。 演员用于评估&识别“首选”或最佳供应链配置,并计算出市场的总成本,从而节省成本和服务改进。 

“全球化为企业带来了更大的复杂性,这加剧了能够考虑供应链的所有组成部分的软件的需求”解释Barloworld供应链软件的首席运营官Ewan French解释。

广泛认为是世界上领先的供应链建模解决方案之一,铸造功能促进了全球供应链网络建模,映射,地点和道路网络数据库以获得各国的任何组合。

Barloworld供应链软件是一家领先的全球供应链规划公司,提供专业知识,工具和解决方案,以帮助公司优化其供应链网络,库存和运输。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯