可从Plex Systems获得ERP研究报告

面向制造商的Cloud ERP Plex Online的提供商Plex Systems,Inc.宣布了一份名为“对ERP还是不对ERP:对于制造商来说甚至不是问题”的分析师报告。由Aberdeen Group研究人员撰写的Plex Systems是及时报告的赞助商。



该报告显示,有26%的制造商尚未实施ERP解决方案。研究人员分析了为什么这些制造商选择继续使用多个业务系统,独立的电子表格或手动方法来跟踪生产,运营,库存,车间和其他运营。

Plex Systems副总裁Patrick Fetterman指出:“许多行业的制造公司认为他们发展太快,并且没有内部资源来评估或实施ERP解决方案。” “该报告说明,平均而言,ERP系统可带来运营绩效的积极变化。该报告提供了公司可采取的实际步骤,以充分利用有效的ERP实施所带来的标准化和简化的业务流程。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯