当Logistics Link Live加入NEC Subcon 2011时,将看到更多

 该展览会与Subcon 2011同期举行,对制造和组装主管们更具吸引力,并且RTITB首次邀请所有现任NORS注册的平衡重运营商和RTITB注册的讲师一同前往237号展位,参加“安全与友善”活动。叉车的运营挑战。

已有十几家参展商报名参加了现场演示,展示了设备和系统的最新进展,从节省空间的叉车到包装和软件开发,不一而足。 其中包括永恒力的一系列仓储设备和本迪的创新型多功能铰接叉车。 B + Equipment和Schoeller Arca Systems的自动化包装系统; Unique ID的IDPOD交付软件解决方案以及其他参展商,包括@Logistics Reply,Ranpak,MacFarlane Packaging,RoDor,Easypack和TopVox。

NEC为展会提供了理想的场所和设施,并为参展商展示物流网络的最新设备和系统提供了充足的空间。 继在Esher的Logistics Link上取得成功之后,该展览将再次以Logistics Manager会议和买方网络休息室为特色。 在CILT培训学院的展台上,我们将重点放在可持续物流上,并向参展商展示行业必须提供的许多最高效和高效的系统和设备,Logistics Link Live承诺为每位物流主管提供最有价值,最省时的一天。

对于参展商而言,展会提供了与超过1500位Logistics Link Live参观者见面的机会,其中包括主席/ CEO / MD,供应链,物流,运营,IT,运输,仓库,商业和物料搬运主管和经理。 来自Subcon的对物流有浓厚兴趣的潜在跨界访问者可能会大大增加这一数字,来自英国制造业的高管热衷于寻找使他们的运营更具生产力和成本效益的方法。 

免费进入展览和受欢迎的研讨会计划,但建议游客提前预订。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯