AdsionRics推出新的供应链协作平台

代理商,零售和供应链解决方案提供商正在推出新的解决方案套件,以托管软件 - AS-Service(SaaS)格式提供,专注于启用更加同步的供应链。 该公司报告说,该服务将使零售商和制造商更有效地合作管理供应链,导致更具平衡的股票水平,更好的客户服务,以及一个完善的更环保和更可持续的供应链。正在推出的全球供应链协作平台跟随成功的计划支持家乐福,联合利华,百事可乐,百思买的客户。 代理商客户已经证明,通过改善使用平台的供应链协作,零售商可以减少二十五万%的股票。



“到目前为止,各种各样的尝试获得零售商和供应商有效创建多组织协作过程的结果已经产生了混合的结果,”代理商首席执行官惠灵顿Machado说。 “通过整个供应链缺乏可见性,问题已经复杂化,您只能从众多零售商和供应商一起工作。”

2010年杂货店和分销研究所(IGD)研究显示,只有围绕40%的公司认为他们的合作方法是任何好的,主要是由于不准确的需求预测和过期销售历史。大多数行业内部人士声称,资源的可用性仍然是有效合作的最大障碍。

目前,零售商受到新产品,新商店,新渠道和不断挥发的消费需求的推动,挑战数据。 代理商的“供应链解决方案”套件可以实现此数据的有效分配,同时提供零售商和制造商所需的工具和分析,以创建可操作的信息并构建协作流程。

“当协作计划没有工作时,我们认为这些问题主要是由有限数量的合作伙伴的数据关注数据,而不是构建涵盖零售商的整个供应链网络的程序,”Machado说。

Agentrics Collaboration Platform的推出标志着公司历史上的重大事件,这是全球零售交易所(WWRE)和全球净交换(GNX)的融合。这些组织最初是由世界领先的零售商创造的,例如Tesco,AHold和Carrefour,提供托管,SaaS的解决方案和推动供应链协作的最佳实践。 代理商声称,来自多个零售渠道的数据的更具凝聚力和聚合视图将为所有参与者提供重大的互利。

“我们希望支持客户和市场实现完全综合的商业网络,以更具合作和开放的精神提供高效的流程,”Machado说。 “如果您想要建立更有效的网络驾驶供应链效率,我们将确保您拥有信息和工具,以帮助通过将供应商在协作供应链同步程序中连接来帮助提高可用性。”
改进零售商和供应商之间改进合作的其他好处包括:剩余股票的减少;改善可用性;更容易检测供应链中缺失的商品,更简化到商店的交付;从改进的补充和完全储存的货架上增加了销售额。

“今天的大多数零售商都希望改善运营效率,而每个人都越来越熟悉了商业和社交网站,”马拉多组织结束。 “我们正在为零售商和制造商提供更安全的商业网络,为零售商和制造商提供更安全的商业网络,以建立所有人的可持续价值。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯