威尔逊变压器公司将Epicor的用途扩展到了最新的ERP解决方案

Epicor Software Corporation是面向全球1000强企业的中端市场和部门的企业业务软件解决方案提供商,已宣布澳大利亚电力和配电变压器制造商Wilson Transformer Company将实施下一代Epicor企业资源计划(ERP)解决方案。该公司将成为在澳大利亚和新西兰实施该解决方案的产品生命周期管理(PLM)功能的第一位客户。



Wilson Transformer Company在澳大利亚拥有650多名员工,利用其在工程,制造和物流领域的独特经验和专业知识与客户合作,以​​提供创新和量身定制的解决方案,以满足客户的需求。威尔逊变压器公司还在维多利亚州设有两家专门的制造工厂,一家在格伦韦弗利(Glen Waverley)为电力变压器,另一家在沃东加(Wodonga)为配电变压器。

威尔逊变压器公司通过Epicor的战略合作伙伴COGITA选择Epicor ERP,该伙伴已经与Epicor合作了十多年。 COGITA最近连续第三年被Epicor评为“年度全球合作伙伴”,销售并支持Epicor ERP产品,这些产品可按订单设计,按订单制造,按订单设计,按需配置私营部门的订购和混合模式制造公司。

Wilson Transformer Company选择Epicor ERP解决方案的决定部分是基于该公司迄今为止使用由COGITA销售和实施的Epicor Vantage解决方案所享有的成功。 Wilson Transformer当前使用Vantage解决方案来支持其财务管理系统和物流运营。更具体地说,该公司正在积极寻求强大的PLM系统。

“我们对Vantage解决方案所提供的功能感到非常满意,但我们知道Epicor下一代ERP解决方案所提供的平台和升级路径最终将更适合我们的组织,随着我们的不断发展,” Ed Wilson说,威尔逊变压器公司电力业务部总经理。 “特别是,我们还对Epicor ERP提供的产品生命周期管理能力印象深刻。我们一直在寻找全面的PLM系统。考虑到我们的业务性质,至关重要的是我们能够访问并具有完整的可见性包含与特定产品有关的所有信息,包括规格,设计,客户联络,服务,维护,制造和采购条款最终,我们想要一种端到端解决方案,该解决方案能够在设计,生产方面产生更高的效率和工程流程。”

“ PLM系统与Epicor的现成集成以及与3D CAD等其他第三方系统的集成对我们来说都是一个巨大的吸引力。此外,Epicor ERP的现代技术和灵活平台基于Microsoft .NET技术构建的,也是一个非常诱人的主张,通过从Vantage升级到Epicor ERP,我们拥有了两全其美的优势:我们仍然保留了强大的ERP基础架构,但是现在增加了集成的PLM组件,我们已经努力了一段时间。知道我们将与COGITA紧密合作以实现最初的实施,并获得持续的支持,这对我们来说也是一个极大的安慰。

查尔斯说:“全世界的制造商都享受Epicor的易用性,适应业务和行业特定要求的能力以及随着扩展,更改和最终增长而扩展的能力-我们相信Wilson Transformer也不例外。”汉密尔顿(Epicor)高级区域总监。 “我们已经重新定义了企业软件,以最大程度地提高客户业务运营各个领域的生产力。我们相信,通过为Wilson Transformer Company提供强大而灵活的平台,他们将在其业务流程和价值链中实现单一的真理。”

“作为澳大利亚Vantage解决方案的早期采用者,Wilson Transformer决定升级到我们最新的ERP产品,令我们感到鼓舞,并相信他们将获得相同甚至更大的回报。我们很荣幸能与如此出色的公司合作备受尊敬和进步的澳大利亚公司。”汉密尔顿说。

COGITA客户服务总监Roger Fairgray表示:“我们很高兴Wilson Transformer Company通过利用Epicor ERP必须提供的嵌入式模块功能和范围的增加来扩大与Epicor的合作,其中包括:高级计划和计划,维护管理,企业质量保证,企业绩效管理,以及扩展到PLM。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯