MP物流和东芝形成工业和RFID印刷解决方案的战略伙伴关系

东芝TEC和MP后勤结合了他们的专业专业知识,以推出一系列印刷和RFID解决方案。 MPL在提供具有市场的客户端提供强大的RFID产品,以便为防御的废物管理等多样化。 MPL的管理团队,拥有70年来提供自动识别解决方案的70年经验,并将这一新的与东芝TEC合作作为其业务的自然进展。



“Toshiba Tec提供强大的工业解决方案 MPL Logistics董事总经理克里斯曼宁克里斯曼宁说,试验并在最广泛的环境和客户中进行测试。“我们与东芝TEC合作,因为他们的优质产品可靠,并在整个生活中为我们的客户提供低的所有权成本低产品。“

Toshiba TEC的投资组合从便携式产品范围内,用于打印收据和标签,转向高输出工业和RFID产品。 独特的功能,如“功能区保存”和RFID Sprint技术,保护客户的投资,并提供未来的稳定印刷解决方案。

“东芝的强大产业打印机,具有RFID功能和强大的网络提供出色的性能,”Paul Reynolds,Toshiba Tec高级经理Paul Reynold说。 “这些创新解决方案提供了先进的功能,包括极其快速的处理,大型内存,Web打印机控制,出色的SNMP网络工具和RFID选项。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯