精液软件密封生产效率

Seiki Systems软件为Aesseal通信提供了“骨干”,是世界上最大的机械密封制造商之一。作为过去40年来这个苛刻的市场的唯一一个新的进军,Aesseal提供了强大的服务理念和下一天的标准密封件支持的产品。


 
在全球49个办事处拥有超过1000名工作人员,年营业额为6500万,艾萨德生产的大部分筒式机械密封都在英国制造。该公司在英国运营三台机器商店:轧机在Rotherham近距离,主要加工组件,以100至200批批量加强库存水平;洛厄姆的Mangham Road为客户销售订单生产,可能具有特定于植物的要求;和布拉德福德支持这款机器商店,也准备了原料筒铸件。
 
强烈关注客户服务艾萨德持有巨大的组成股水平,通常是六到12个月的价值。由于密封设计保持模块化,因此部件可以合理化以加快最终组装。斯图尔特威尔士说:“我们的竞争对手往往会引用10周或更换替代封印的竞争,而我们第二天的订单的70%。”
 
最初购买Seiki Systems网络制造系统作为将密封部件的凸轮程序作为商店接收器购买的一种方式。今天,它在英国的所有三个站点中使用,以可靠地将CAM程序提供给CNC机床。客户特定的密封件通过30强大的设计团队,使用固体边缘进行建模,并在客户批准后将传递给凸轮部门,以便在通过Siemens NX V5(Unigraphics)软件转移到通过Seiki Systems DNC到机器店。该软件将该公司WAN与基于购物的PC的联系在一起,Seiki Systems HMI在单元格中照顾许多机床。工程师将在机器和原材料可用时查看作业列表并将节目拉下来。
 
Stuart Welsh说:“在过去的六年里,我们还使用Seiki Systems监控解决方案来获取机床的信息,因此我们可以了解机器商店的利用率。网络制造系统提供实时数据捕获我们在英国运营的60多轴车削和铣削数控机床的60多轴车削和铣削数控机床。即使是用于材料准备的手册和半数控机器,例如锯切,也是数据捕获环的一部分。“ 


 
CNC机器控制中的继电器是硬连接的,以显示电力和循环。 “我们然后使用Seiki Systems软件中的脚本来使用强大的逻辑功能来确定机器状态。我们知道程序的状态,如果已下载,如果作业更改,则必须设置机器。一个循环开始将显示设置结束,循环停止将系统放入等待。软件的脚本语言允许我们与Seiki Systems一起写作此逻辑序列,“Stuart Welsh解释说。
 
他继续说:“软件非常擅长允许您链接到其他外部系统,因此它可以钩住产品数据管理(PDM)和文档管理系统,甚至通过Seiki Systems前端挂钩ERP系统。因此,ShopFloor具有所需的作业,绘图文件,部分模型以及任何支持信息,如关键设置信息等所需的可见性。刀具列表也与视觉辅助装置一起描述,以描述如何组装工具和如何组装工具它应该如何看待机器。这使得机器上的工程师能够正确设置机床的信心,并且该过程将首次切割材料。“
 
Seiki Systems软件还允许Shopfloor上的机器师来反馈有关CAM程序工作程度的信息。它询问凸轮程序的使用,以便将任何相关的加工信息传递回凸轮程序员,这可能是简单的,例如在加工磷光体青铜时需要稍微减少进给率以避免工具喋喋不休。 Stuart Welsh说:“这是一种很好的信息,因为它已经使用了。例如,我们为某些应用提供专业的耐化学性合金,如甲铁甲超级双相不锈钢或哈氏合金-C镍 - 铬 - 钼合金,直到你开始削减材料,你不会感觉到它在深孔或内部底切的内部机器有多好。这种通信骨干在被介绍的新产品中非常宝贵。“
 
了解Seiki NMS系统从Shopfloor Management Perspective捕获的机器利用对公司拥有的未来投资计划非常重要。它为机器容量限制提供了硬数据,这对越来越多的客户特殊密封具有增加的复杂性和更严格的公差。直接从Shopfloor实时收集的数据的能力提供了巨大的好处。本质上,它提供了商店活动和顶层生产驱动业务流程之间的直接联系,使公司能够更有效地执行制造过程。
 
由于斯图尔特威尔士确认:“随着不断增长的业务,您必须为额外的或更换机床进行证明,我们最近获得了新机器,以满足更复杂的组件的需求。一个9轴森西·米尔车轮转向中心允许两端一个密封件在一次击中。这减少了设置时间,因为所有工具都可用,并将加工时间降低,因为部分完成了零件。当我们凝结进入生产所需的时间,它变得更加重要知道机器周期实际上需要多长时间,以便准确支出恢复以知道我们正在赚取利润​​。“
 
Seiki NMS软件通过通过收集来自商店流程的数据和报告的数据提供生产活动的即时,动态和可视图像来支持此功能。捕获在资源上发生的生产和非生产事件的自动集合,以构建每个操作条件或状态发生变化的记录。收集的所有数据是日期和时间戳(包括每个事件的持续时间),然后可以被视为事件列表或导出以进行进一步分析。
 
恢复架空成本,例如机床的运营成本和折旧,允许AESSEAL准确地成本,因此设定了密封件的销售价格。由于产品范围扩展,准确成本变得更加重要。物料成本直接测量。随着时间的推移,在建立,加工循环,停工,检查,检查,所有加工,均如何变化,累积的时间和截止成本更加变量。 Seiki的机器利用率分析模块会生成从机器监控和商店地图数据收集的数据填充的性能报告。报告可配置,因此可以对整个商店,单个单元格,甚至钻取到各个资源进行详细分析。然后识别生产趋势,比较实际与计划时间,甚至看到机床在该月内花费多少小时。
 
斯图尔特威尔士总结:“可用的细节水平使我们的生产设施进行规划和管理作为一个内部利润中心,并且是交付”我们的目的“的关键组成部分:为客户提供他们所需的卓越服务,他们永远不会考虑替代供应来源。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯