Codex DataMan 500条形码读者由领先的加拿大Courier公司选择

Codex Corporation宣布,加拿大领先的Courier公司Purolator,Inc。已将新的Cognex DataMan 500条码阅读器提供近250,000美元的采购订单。 

基于DataMan 500相机的条形码读卡器将替换目前在Purolator排序和分销中心的称重站使用的基于激光的扫描仪。     



“DataMan 500提供的读取率明显更快,而不是基于普通的基于激光的系统,并且还可以阅读具有更高度降级的代码的标签,”康沃克董事长兼首席执行官Robert J. Shillman博士说。 “利用其现有的基于激光的扫描仪,经常需要在读取条形码之前多次通过扫描仪在扫描仪下的包裹。DataMan 500能够在第一次尝试中读取每个标签,减少一半的操作员处理时间,这显着提高了操作员满意度和整体生产率。“

在1月推出的DataMan 500据说是该行业的第一个基于相机的系统,能够阅读基于Real-World Logistication应用中的代码,其中基于激光的读者之前已成为标准。 DataMan 500提供一致,可靠的读数,即激光不能读取的1-D条形码,包括损坏,扭曲,模糊,划痕,低高度和低对比度代码。它还读取以任何方向呈现的代码,同一图像内的多个代码,以及诸如数据矩阵和QR码的二进制代码。没有移动部件磨损,DataMan 500还提供卓越的可靠性,更低的维护和更长的产品寿命。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯