RFID销售的增长归功于RFID标签的增加

MarketResearch.com宣布将Infiniti Research Limited的新报告“ 2010-2014年全球零售RFID市场”添加到他们的电子产品市场报告中。

Technavio进行的研究表明,全球零售RFID市场有望增长。该报告侧重于美洲,欧洲,中东和非洲以及亚太地区,该报告指出,当前市场是由服装零售商增加商品级别标签等因素驱动的。



“沃尔玛和其他零售商要求的物品级标签提高了零售业中RFID标签的市场增长。此外,还有Marks等公司&英国Spencer和American Apparel在全球推出超过2亿个RFID标签用于服装,该市场有望实现巨大增长。” Technavio分析师说。

尽管有需求,但是与现有系统的集成问题阻碍了该市场的增长。但是,市场中不断创新的新技术有望克服增长挑战。

全球零售RFID市场以制造商和零售商共同参与RFID计划为标志。这使该研究成为公司充分了解市场潜力并制定自己的战略的重要手段。报告“ 2010-2014年全球零售RFID市场”基于行业专家,供应商和最终用户的投入进行的广泛研究。它研究了影响市场发展的因素-包括主要趋势,驱动因素和挑战。此外,它包含对关键供应商的深入了解,包括其SWOT分析。

本报告中提到的公司包括Alien Technology和Motorola。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯