Farcla Products选择Epicor来支持业务增长

Epicor Software Corporation是面向全球1000强企业的中端市场和部门的企业业务软件解决方案提供商,该公司宣布,自1950年以来一直是汽车修补漆行业的制造商和供应商的Farcla Products Ltd已选择Epicor 9下一代企业资源计划(ERP)解决方案是业务转型项目的一部分,以支持该公司的增长和目前1500万英镑的营业额。



Farcla Products在全球拥有五个站点,总部位于英国。该公司正在逆转全球经济趋势,一直实现两位数的年收入增长,但现在已经达到了一个点,即当前的系统可以阻止未来的增长,而不是使其实现。

Farcla的财务总监Jeff Kipling说:“我们使用单独的系统来管理财务,CRM,库存计划,库存和出口控制等领域。” “多年来,我们一直看到持续增长,并且只是从我们当前使用的系统中成长而来。  我们需要一个新的解决方案,该解决方案应使我们的员工更加高效,并专注于增加价值,而不是花费不成比例的时间密钥和重新密钥数据。 通过为员工提供正确的系统和流程,我们相信我们可以实现更大的增长。”

Epicor将使Farcla可以通过一个解决方案管理其所有业务流程和数据,其中包括一个包含数千条生产线的产品清单。 当前,通常需要分别在多个系统中输入数据,并且某些过程(例如预测)是完全脱机管理的。 其他功能优势包括与Microsoft Office套件和制造资源计划(MRP)模块的无缝集成,以实现基于方案的预测和生产管理。

在选择Epicor之前,Farcla审查了十种不同的ERP解决方案。 关键的选择标准包括令人印象深刻的开箱即用功能,无需定制产品即可实现的高度适应性,直观的外观和操作简便性。

Kipling补充说:“我们对与Aspera合作的Epicor顾问充满信心,并为Epicor的现场客户提供了很好的参考。”  “ Epicor为我们的需求提供了最平衡的解决方案。”

Aspera Solutions董事总经理Lonan Byrne表示:“我们很高兴被全球精加工产品领先企业Farcla选入Epicor。” “我们期待着帮助他们实现其近期系统目标,并从与Epicor的长期投资中提取实际业务价值。”

全球产品高级副总裁James Norwood表示:“在企业继续努力摆脱艰难的经济环境的时候,那些寻求增长的企业正在转向提高效率,以提高员工的生产率并削减成本。” Epicor的行销。 “使用正确的技术可以对这些关键领域产生巨大影响,使企业能够探索新的创收机会。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯