太湖字谜解释通过电子交付证明节省时间并提高可靠性

太湖字谜解释是一家主要的运输和物流解决方案供应商,在59个国家雇用25,000人。在英国,公司在二十多个地点拥有2000年的工作人员,管理超过150,000万码储存和超过700辆车。通过不断努力创新和应用持续改进流程来提高效率,帮助客户降低供应链成本,太湖字谜解释停留在运输业内产品开发的前沿。


 
太湖字谜解释 Road也是Palletline最大的成员。作为英国领先的集线器和缺陷货运的辐条交付网络,Palletline由其成员公司全资拥有,并专门创建,以使客户能够在英国和爱尔兰的成本高效地运输小型托盘寄售或部分车辆货运货运。时间。
 
作为对高位服务质量的持续承诺的一部分,帕利特林将在2008年初才能为每批货物制作其成员,以便能够为每批货物制作电子邮件(POD)。成员公司在7月7日之前给了,或面对沉重的罚款。
 
结合需要为所有太湖字谜解释的国际托运提供即时轨迹和跟踪信息,以便为Palletline成员资格的要求,太湖字谜解释寻找理想的解决方案。 通过快速移动的需要驱动,但热衷于找到最具成本效益的答案,太湖字谜解释查找了许多替代选项,并从命运中定居了数字笔技术。
 
“科技在富裕的英国MD中MD表示,在我们的运作中发挥良好的效率起着重要作用。 “我们业务的核心正在提供良好的身体交付,也很好地向客户提供信息。所以我们看技术的方式是,在效率方面,它必须是我们为我们付出代价的方式,因此不强调成本关于我们的客户。“

解决方案:Destiny的创新刷新服务
压力在短四周内有一个工作的试验系统,并运行。为了满足这一截止日期并促进时钟工作,命运涉及其澳大利亚公司的开发团队,他们与英国项目管理,开发和基础设施同事密切合作。
 
其中一个关键要求是使操作尽可能易于使用,最小需要培训或改变工作实践对太湖字谜解释不经常工作的合同驱动程序尤为重要,或者英语可能不是他们的第一语言的合同驱动程序尤为重要。因此,使用数字笔和纸张的简单性即时吸引。
 
另一个主要目标是减少处理和审查收货人的时间和行政费用。从历史上看,这些已经通过OCR扫描了驱动程序返回到Depot的过程,这可能导致数据丢失或不正确的数据,以及在驱动程序等待时解决交付问题的延迟。
 
现在,对于形成“传输”一部分的每个新寄售,在本地存储形式中打印表单,将所有作业传送细节与唯一的嵌入式ANOTO数字点图案相结合。此模式在距离Destiny的服务器中以秒为单位源。当驾驶员使送货时,客户签署表单并使用数字笔打印其名称,并添加任何其他书面修正。
 
然后,驾驶员只需勾选“发送”框以通过蓝牙手机将表单上的数据传输回Destiny的服务器。这里,通过唯一的笔ID和点图案识别作业,并且对寄售细节进行处理并与寄售细节进行处理,以重新创建原始形式的图形图像和数据文件。然后将这些文件立即传送到太湖字谜解释的FTP站点,以及与Palletline相关的位置,其中自动更新输送“跟踪”系统。整个过程 - 从传输数据的驱动程序,到太湖字谜解释可用的已完成文件 - 只需不到一分钟。
 
该操作的速度意味着Depot Manager和管理员具有完成的表格,运输和托运的近似实时视图,并且仍需进行交付。使用一个名为debriefer的自定义网站,他们可以立即查看每项工作的详细信息,并准备好在驱动程序返回后立即通过异常处理任何问题。蓝牙移动设备上的GPS功能还链接到映射软件,以便在交付点进一步添加位置的证明。 

结果:PDA成本的10%简单快捷的豆荚
Destiny的多国开发团队在符合商定规范的四周内成功创建了初步解决方案。这意味着这意味着而不是需要几个月的复杂软件开发和基础设施更换,然后在他们享受优势之前的用户培训之后,太湖字谜解释能够快速优势通过数字笔技术提供的非常短的“时间”。
 
在涉及130名司机的成功飞行员之后,该系统现已推出所有太湖字谜解释二十加英国仓库和700名司机。
 
寄售特定的数据快速且轻松地在本地级别添加到部分预先打印的形式。对于驱动程序和客户来说,该领​​域的进程简单熟悉。数据快速传输后,其余操作完全自动。
 
驱动程序已经发现新系统非常简单使用。他们欣赏它使用日常技术(笔,纸和手机)的事实,同时也可以更快地制作工作。通过更精简的流程,更高效地使用时间,更快的转变和近实时寄售“跟踪和追踪”功能,已经提高了效率和管理控制。
 
最重要的是,必须使用复杂,昂贵和显眼的PDA的前景被数字笔形式的谨慎和用户友好的替代品,其成本的约10%。
 
“我们发现数字笔是一个易于向我们的司机推出的解决方案”,Rene Falch Olesen说。 “很容易理解,因为它看起来像正常的笔。文件的物理扫描中保存了,也可以节省服务的成本。我们知道该文件总是可用,现在我们旨在从交易开头提供完整的“跟踪和跟踪”可见性,直到货物交付到商品。根据钢笔使用,投资回报率不到六个月。“
 
Destiny的Edward Belgeonne,CEO和创始人说:“我们很高兴与太湖字谜解释的主要全球名称合作,并提供第一个真正集成的POD解决方案之一。”
 
至于未来,其他国家和地区的一些太湖字谜解释业务正在观看英国的兴趣体验。该系统现在是太湖字谜解释的“即插即用”,预计至少有五个太湖字谜解释国家将于2009年底利用该解决方案。

“数字笔是一个易于理解的解决方案,并且容易向我们的司机推出,以时间和服务成本大量节省。现在是提供完整的”轨道和追踪“可见性的关键部分。”

太湖字谜解释英国董事总经理Rene Falch Olesen

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯