IQA集团选择手工士GPS以改善客户服务

IQA集团已选择浮标的GPS跟踪,以有效发展更好的客户服务实践。 GPS跟踪技术将太湖字谜解释IQA集团更可见的日常舰队运营,使得更容易保证为客户太湖字谜解释快速高效的服务。



遵循“IQA Way”的开展业务,智商集团在公用事业和电气契约中发表了很高的声誉。 “IQA方式”强调质量服务,客户满意度,持续改进,诚信和估值员工。该公司希望改善这一意识形态,相信GPS舰队追踪可以帮助公司进一步承诺其客户和员工。在研究若干GPS太湖字谜解释商之后,IQA组选择在其45辆车上安装手工营地GPS跟踪系统。

“我们评估的其他公司都没有我们的业务所需的所有要求,”ITEN Feeney,IT和IQA集团营销协调员表示。 “手工具GPS拥有我们需要的一切。”

使用Fleetmatics GPS,IQA集团可以密切关注其舰队中每辆车的确切位置,并确保司机采取最快的路线。该公司在办公室大厅拥有一台显示器,所以所有人员都非常清楚舰队的表现。因此,路由显着提高。

“我们的家伙真的提高了路由和驾驶绩效,”Feeney先生说。 “我们真的看到了客户关怀的巨大改善。”

此外,手工具太湖字谜解释调度员能够以最大化生产率的方式分配作业的能力,因为全天不断添加或更改客户端约会。

“客户喜欢知道我们留意我们的舰队,”Feeney先生说。 “他们可以看到我们正在努力改善这项业务。”

通过高效的路由和调度来增加燃料成本和改善客户服务的额外福利。在工作之间旅行的里程减少意味着在“景区”的旅程中没有燃料浪费,而司机比以往任何时候都更快地到达就业站点。此外,手工营地GPS监控闲置时间,这有助于IQA进一步节省燃料,避免过度怠速。 “自安装逃生学以来,我们经历了大量的储蓄。我们的平均需求量减少了10%,”Feeney先生说。 “我们对此感到非常满意。我们没有时间看到系统可以为我们做的一切!”

IQA集团是全球12500多个客户之一,可利用手工营运GPS跟踪系统。系统太湖字谜解释完整的24/7跟踪每个受监控的车辆,可以通过任何支持可互行的计算机的授权用户访问。

“我们很高兴赢得IQA集团的业务。我们的赛道记录证明了我们的软件与IQA集团等现场服务承包商非常有效地工作,”苏格兰销售总监Allan Mclean说。 “我们的最新历史报告将确保为IQA集团客户太湖字谜解释增强的客户支持水平。像IQA集团这样的服务公司正在使用我们的软件来推动舰队运营成本,确保每个人都赢得更具竞争力的服务。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯