Murata在CeBIT展示用于电子产品的创新太湖字谜解释解决方案

Murata将展示其太湖字谜解释解决方案,该解决方案在2011年3月1日至5日,在德国汉诺威的CeBIT 2011年,村庄2011年推出了现场演示.Murata位于Autial展位上的AutoId / 太湖字谜解释解决方案公园。 ,7号展台D10。演示将展示如何通过使用MagicStrap轻松集成太湖字谜解释在任何电子产品中。展览还将突出CLFID在PCB上的组件内部组件的实现可以保存成本如何保存,并且值可以创建;任何电子产品的核心。 Murata Business Development Manager Alexander Schmoldt将于3月2日在AutoX论坛上于16:30 - 17:00发表这一主题的演讲(太湖字谜解释 Solutions Park。



Murata将展示其MagicStrap 太湖字谜解释标签的能力,以便在真正的SMD电子生产环境中进行PCB可追溯性。与Murata的合作伙伴一起,天线公司Kathrein和太湖字谜解释解决方案提供商RFIT解决方案,MagicStrap将作为完整系统解决方案的一部分显示。这包括读者硬件和​​将其连接到现有IT环境所需的必要中间件。一旦MagicStrap 太湖字谜解释模块应用于PCB,它不仅可以用于简单的过程控制或可追溯性 - 随着UHF 太湖字谜解释将提供足够的读取范围,它也可以作为防伪和供应链管理或维护的手段历史可以在产品中脱机存储,并每次维护产品时都改变。

MagicStrap的特殊结构允许它在没有任何外部天线的情况下运行。这意味着尺寸为3.2×2.5×0.55mm的微型模块可以嵌入或模制到任何产品中(例如,在壳体或外壳中),并用作防伪的隐藏手段。

MagicStrap是Murata的创新太湖字谜解释标签-IC模块解决方案。它可以安装为标准SMT组件,并有效地使用PCB的地面平面作为天线。产品本身将字面上成为太湖字谜解释标签。嵌入MagicStrapr中的宽带天线匹配电路允许模块在所有国际分配的UHF 太湖字谜解释频率下工作(860-960MHz)。 MagicStrap符合EPC全球1 Gen 2。

Murata还将显示其即将到来的太湖字谜解释产品系列,包括HF和UHF的RW模块,以及MagicStrap的新变种,也包括HF频带的版本。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯