NeoPost推出入站邮件跟踪软件

Neopost,Mailroom设备提供商推出了Neotrak,这是一个入站邮件跟踪和交付软件证明。

Neopost的NeoTrak是一个软件包,用于追踪商业关键邮件(如录制的交付和注册的邮寄项目)和包裹到收件人的进度。

据称,为办公室经理,邮政厅监督员或邮件中心导演,据称,据称,据称,据称,据称,据称,据称,据称,据称,据说大幅改善内部邮件交付流程的管理,通过自动化提高部门可靠性并降低成本,提高生产力。

Neotrak适用于所有类型的组织。金融机构,大学/学院和NHS目前使用Neotrak跟踪他们的业务关键邮件。

Neotrak如何工作:

1.扫描条目
接收扫描仪将您的运营商和交货日期登录到系统中。

2.收件人ID.
NeoTrak运算符输入收件人的名称,接收屏幕显示位置并将项目路由到交货。

3.签名捕获
签名捕获设备或签名键可以提供验证。

4.桌面跟踪
凭借其100%的基于浏览器的模块,Neotrak允许执行交付搜索和拾取器,并从桌面调度。

手动记录传入包裹不仅耗时,劳动密集型和易于错误,难以管理,因为共享信息成为一个复杂的任务。使用NeoTrak软件,用户可以在贵公司交付的每一步中跟踪和报告。

报告
Neotrak还提供了一系列报告工具。从“时间来处理”到“交付报告”,也可以出口到其他软件套件。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯