前置器'免费的生产计划&调度解决方案已被200家公司下载并激活

专业的计划和调度软件公司Preactor International宣布,已有数百家公司下载并激活了新的入门级解决方案Preactor Express。 前置器 Express自2011年1月4日起开始提供服务,专门为较小的公司提供经过验证的计划和调度解决方案的灵活性和功能。基于该公司的最新版本Preactor 11,Preactor Express是完全免费的。 

点击这里  to download your free copy of 前置器 Express now.

前置器 International首席执行官Mike Novels对注册数量进行了评论:“我们对Preactor Express推出的巨大反应感到高兴,但并不感到惊讶。它证实了我们的战略性和创新性决定,即免费向小型企业提供经过验证的技术过去,公司一直在努力使用电子表格或过时的计划应用程序来管理其生产。”  

他继续说:“随着最近的经济衰退出现,随着商业环境的发展,规模较小的公司将面临一系列独特的挑战和机遇。现实是,如果没有适当的计划和调度工具,那么一些这样的公司就不会像其他公司那样兴旺发达,而另一些公司则会蓬勃发展。”免费生存,Preactor Express是免费的,为这些制造商提供了最大的机会来获得敏捷性,可见性和竞争优势;而且,由于Preactor系列解决方案的出色可扩展性,因此有一条可靠的升级途径现在,无论规模或预算如何,每个公司都可以自己发现Preactor可以带来的广为人知的收益。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯