更多新参展商使物流链接南部他们的英国推出的首选

参观者到2月的物流链接南方展会将成为该国第一个旨在查看一些令人兴奋和创新的新产品和系统,旨在提高物流绩效和生产力。在2月15日和16日,埃尔赫赛斯赫赛马斯赫的赛季越来越多地选择了国际公司在英国市场上推出其技术和系统的首选以及最近的几个进入者已经预订了展台。

英国新的是Ortec的车辆路由和调度,网络和路线规划,需求计划和预测和工作调度软件; IMTech物流软件的LBASE传输管理和仓库软件系统:和C3解决方案在英国首次介绍其基于网络的预订系统,以获得高效的商品交付和接送,以及其获奖的院子管理系统。

此外,OPTRAK将推出最新版本的车辆路由软件和实时舰队跟踪和客户服务加载项,OPTRAK实现。领先的大陆欧洲供应链专家@Logistics答复英国将为零售,时装,食品,消费品,汽车备件和制造,3PLS和电信提供全面的客户的完整先进服务和解决方案。

相比之下,拥有丰田材料处理英国的最长成熟的公司之一,将介绍其全面的丰田和BT材料处理设备,旨在满足不断变化的客户需求,并提供解决方案以涵盖任何应用。

除了今年展会上的许多常设常规参展商,组织者很高兴欢迎一批渴望展示其设备和服务的首次参展商,包括P&o货运,威特隆,拉克,伊特克物流,C3,NDA,AutoScan,条形码产品,Ecotronic和Brady Corporation。

该展会过去的成功和即将举行的活动中的许多令人兴奋的新功能,包括CILT培训学院,其中一些英国顶级物流管理人员,未来仓库区和买家网络休息室的案例研究演示

作为一个增加的激励,登记物流链接南方并参加展会的访客将进入奖励,以赢得100张100 p之一&o Ferries Dover-Calais返回最多四名乘客的门票。进入节目和流行的研讨会计划是免费的,但是建议访问者提前预订。 有关详细信息并注册免费门票,请访问 http://www.logisticslink.co.uk

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯