更多新的参展商使Logistics Link South成为英国发布的第一选择

参加2月南半球物流展的参观者将是该国首个观看旨在提高物流性能和生产力的令人兴奋和创新的新产品和系统的人。该活动于2月15日至16日在埃舍尔的桑当公园举行,日益成为国际公司向英国市场推出其技术和系统的首选,而且最近有更多参与者预订了展位。

英国新近出现的是ORTEC的车辆路线和计划,网络和路线计划,需求计划和预测以及工作计划软件; Imtech Logistics Software的LBASE运输管理和仓库软件系统:和C3 Solutions在英国首次展示其基于Web的预订系统,以实现高效的货物交付和提货,以及屡获殊荣的堆场管理系统。

此外,Optrak将发布其车辆路由软件的最新版本以及实时车队跟踪和客户服务附加组件Optrak Realisation。欧洲大陆领先的供应链专家@Logistics Reply UK将为零售,时装,食品,消费品,汽车备件和制造业,3PL和电信领域的客户提供完整的高级服务和解决方案。

相比之下,英国市场上成立时间最长的公司之一,丰田材料处理英国公司将展示其全面的丰田和BT材料处理设备系列,旨在满足不断发展的客户需求,并提供涵盖任何应用的解决方案。

除了在今年的展会上有许多固定的常规参展商外,组织者也很高兴欢迎一批渴望展示其设备和服务的首次参展商。&O Freight,Witron,Raupack,Imtech Logistics,C3,NDA,Autoscan,条形码产品,Ecotronic和Brady Corporation。

展会过去的成功以及即将到来的活动中的许多令人兴奋的新功能,都鼓舞了新老参展商,包括CILT培训学院,英国一些顶级物流主管的案例研究演示,未来的仓库区域和买方网络休息室

作为额外的奖励,注册南物流链接并参加展会的访客将被抽奖以赢得100 P&O渡轮多佛尔-加莱来回机票,最多可容纳4位乘客。免费进入展览和受欢迎的研讨会计划,但建议游客提前预订。 有关更多信息并注册免费票,请访问: http://www.logisticslink.co.uk

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯