2011年食品和饮料物流展“不仅仅只是一个展览”

食物&现在已经是第二年的饮料物流展,大型供应商将展示最新的产品和服务,以帮助参观者推动业务发展,这些供应商都真正了解食品和饮料供应链的复杂性。  
 
3月2日1月27日在伯明翰NEC举行,中心舞台上将举办一系列活动,大型演讲者将分享他们的专业知识。要寻找的关键名称包括Tate供应链总监Mark Rowlatt&Lyle,Keith Newton(吉百利客户物流总监)和Trevor Ashworth(食品总监)&物流,合作零售集团。参观者还将能够通过改进标准专家GS1的产品数据来了解食品行业如何节省10亿美元。
 
还有由OPS Logistics Consultancy运营的咨询中心,将为您提供对您的业务真正重要的问题的免费一对一咨询。另外,还有UKWA简易诊所,重点关注IT系统,海关问题和能源效率。 UKWA还将在展会上展示其成员的贸易展馆,这是2011年的新展会。此外,还将设有一个AMHSA展馆,重点关注这一快速发展领域的自动化。
 
说到快速移动,还有一个陈列室,参观者可以在其中看到从叉车到拖车和起重设备的最新创新成果!
 
如果需要从地板上休息,参观者可以与SCALA Consulting一起访问The Fresh Connection,尝试一些不同的东西。这款吸引人且竞争激烈的供应链游戏赢得了包括吉百利(Cadbury)在内的去年参与者的赞赏,参观者可以在展览中心舞台上尝试一口大小的版本。
 
FDLS得到代表整个行业的行业机构的支持,包括AMHSA,CILT(UK),FDSF,GS1和UKWA。
 
访客可以在以下位置在线注册 www.fdlogisticsshow.co.uk

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯