Rothley通过Barloworld供应链软件优化库存规划

欧洲领先的装饰钢管,DIY和五金产品经销商之一的Rothley选择了Barloworld供应链软件,为改善库存管理和增强客户服务的软件解决方案。



Barloworld供应链软件(SCS)将帮助Rothle提高效率,通过股票管理,并通过实现2011年实现Optimiza Inventory Planner软件的实现,提高客户服务。

Rothle董事总经理Steve Jacques表示,“我们预计Optimiza库存规划人员将帮助我们改善股票转弯,并积极防止供应链中的超额库存。 随着库存预测的改进,我们希望提高客户服务的效率和水平。“

通过实施Barloworld SCS软件的进一步目标,包括范围管理,需求管理预测,改进的订单周期过程,供应商绩效的可见度,采购订单管理,超额管理和空间生成。

“由于Rothley从远东进口的产品数量,我们也希望优化的库存计划者将通过改进信息系统和介绍自动化,帮助推动业务的更多文化变化”史蒂夫补充道。

Colin Ward为Barloworld SCS管理顾问表示,“我们拥有丰富的经验,与在硬件行业中运营的企业合作,了解面临的挑战。 Barloworld SCS Optimiza产品将为Rothley的运作带来许多好处,提高效率并改善供应链绩效。

Rothley为零售商提供产品,DIY倍数,家具制造商,建筑商商家和批发商。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯