Marshall Aerospace选择商业转型项目的Epicor

Epicor Software Corporation,全球1000家公司中型和部门的企业商业软件解决方案提供商宣布,Marshall Aerospace是最大的英国飞机维护,工程和运营公司之一,其客户包括商业和商业世界最受尊敬的名字军用航空,已选择EPICOR 9下一代企业资源规划(ERP)解决方案,以支持其业务,作为多相变更管理项目的一部分,以改变组织的核心业务流程。



每年营业额超过250万,员工近1,800名员工和80多年的航空工程和支持行业经验,马歇尔航空航天都作为商业和军用飞机维护和自定义的全球卓越供应商之一,这一令人羡慕的声誉。该公司还拥有并营运英国最大的私人机场,在剑桥的325公顷的总部。

Epicor将取代十岁的金融系统,以及内部开发系统的许多职能,在过去的20年里演变出来。来自马歇尔航天的七个商业经理的核心团队将在项目中全职工作,以及两个IT顾问。 Epicor将接管所有人力资源职能,采购,库存,仓储,销售处理,项目管理,并在业务中启用流程执行。在空气结构和系统师内,Epicor还将提供完全的制造功能,以使中等卷制造业的生产和管理能够,这一部门没有以前没有。

“这是Marshall Aeropace的一个巨大的业务转型项目,不仅统一整个组织的系统和流程,而且提供了一个ERP平台,以满足我们的长期战略目标,符合我们的”Horizo​​ n 2020“公司的增长战略, “艾伦保罗说,ICT和安全部门。 “我们正在看看我们所有的流程和质疑我们如何让他们更好。我们将使用Epicor为我们提供更大的效率,并强制执行我们所在的新流程。我们想要做的一件事是删除自动化岛,无论我们可以在一个解决方案中,在一个解决方案中,在各部门中存在的自动化群岛。“

Marshall Aerospace的定制系统串联不会在项目之一中退休,因为有一些专门的任务,例如机库调度,将在后期阶段进行审查。通过Epicor Service Connect,通过Epicor Service Connect实现了许多实时交互,通过Epicor Service Connect,它通过在可视界面中设计的工作流,能够控制具有两个系统之间绝对完整性的信息流。

“Tandem为我们提供了很好的服务,但我们现有的财务解决方案已达到自然生活结束,”保罗继续。 “IT团队面临的最大挑战之一是,将现代概念引入系统时越来越困难。每当有过程中,必须手动编程到系统中的流程,人力资源,或强制性变化。Epicor将允许我们删除这一繁琐的步骤,改善IT部门和更广泛的公司的过程。“

使用Epicor的业务流程管理(BPM)功能和Epicor Service Connect将允许Marshall Aeropace从底层代码中分离其业务逻辑。每当修订业务规则和流程时,可以在不需要外部顾问或编程的情况下实施。 Epicor中的视觉接口将使IT团队能够快速实现这些更改,同时确保应用于系统的任何更新不会破坏已放置的工作流程。 Epicor附带了许多最好的练习BPM,通过成千上万的实现,已经为特定行业精炼。马歇尔航空航天将使用这些最佳实践要素,可以获得业务效率,并为业务转型项目定义的新流程构建BPMS和工作流程。

Marshall Aerospace还将使用Epicor来强制执行项目生命周期管理,并将业务迁移到所有工作基于项目的概念,而不是离散销售订单的位置。 Marshall Aerospace目前的销售订单流程非常复杂,涉及数百单线。跟踪估计到完成的销售订单很难,特别是如何针对原始估计进行的订单。迁移到基于项目的ERP解决方案将引入工作崩溃结构(WBS),在那里可以清楚单个项目元素在完成和成本方面的进展情况。该信息可用于将来的出价用于提高准确性,并通知可能会审查制造或业务流程的地方。

“Epicor是我们审查的ERP系统中最现代化和灵活性的。它显然被重新归住为现代ERP系统,而不是赋予新的皮肤,这是我们对他人的怀疑,”保罗结束。 “我们对Microsoft Office集成功能留下了深刻的印象,使我们的员工在外面的ePICOR外工作,例如Outlook和对工作流程的行动进行行动。我们发现许多其他供应商是非常教条的,而Epicor理解这是一个企业转型项目,需要每个人都能成功。“

“我们很激动,马歇尔航天为该项目选择了Epicor,特别是顾客销售产品营销副总裁Matt Muldoon说,特别是我们在航空航天和国防工业的广泛经历。” “Epicor的解决方案提供了全面的功能,以满足整个项目设计和生产阶段的严格产品指导方针,合规流程和质量保证。只需要何处,解决方案已经设计成满足该行业的完全要求,包括项目管理,客户关系管理,和供应链管理。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯