Intermec收购Vocollect

Intermec,Inc.宣布,该公司已达成最终协议,根据该协议,Intermec将收购全球领先的以语音为中心的移动工作者语音解决方案提供商Vocollect,Inc.。 Vocollect由位于波士顿的私人股本公司Riverside Partners和私人投资者私人持有。两家公司的董事会都一致批准了1.9亿美元的全现金收购要约。

Vocollect在全球拥有1,500多个客户和300,000个用户,它将扩大Intermecs在仓库工作流程中的应用程序和解决方案产品,并帮助在面向软件的解决方案中建立领先地位。此次收购还将把Vocollects语音解决方案扩展到Intermec及其渠道合作伙伴所服务的快速增长的市场。

Intermecs总裁兼首席执行官Patrick Byrne说,此次收购是Intermec在仓库中建立以软件为中心的解决方案业务的重要一步,该仓库是最大的AIDC部署环境。多年以来,Vocollect建立了一套以语音为中心的仓库解决方案,并在全球市场上占据了领先地位。仓库中语音的采用正在迅速发展,我们希望该技术为Intermec提供重要的长期增长机会。结合Intermecs行业领先的产品和客户关系,此次收购将使Intermec成为仓库解决方案领域的明确市场领导者,并为我们提供人才和技术基础,以在AIDC行业中创建独特的,以市场为导向的新解决方案。

Vocollects总裁兼首席执行官Joe Pajer表示,我们对与Intermec的合并感到很兴奋,我们共同努力,我们相信我们可以加快语音2的采用 以全球为中心的解决方案,并为我们的客户和合作伙伴创建新的创新仓库解决方案功能。
交易完成后,Joe Pajer将领导Intermec语音解决方案业务,并向Intermecs总裁兼首席执行官Patrick Byrne汇报。

-Vocollect是仓库应用中以语音为中心的解决方案的全球领导者
-Transaction扩展了Intermec产品和仓库和移动解决方案中的应用范围
-通过扩大渠道合作伙伴关系和以软件为中心的解决方案业务,进入快速增长的工业应用语音解决方案市场
-按照GAAP原则,所有现金交易均有望增加Intermec的收入

财务重点

Intermec预计,与Vocollect的合并将使公司的收入增长超过当前的市场增长率预测。根据Vocollects 2010财年未经审计的财务报表:
我们预计Vocollects 2010年的收入将接近1.2亿美元。
 
Vocollect业务预计将带来两位数的未来收入增长。
 
在2011财年,交易完成后,预计将产生约1000万美元的年度收入协同效应,并有望增加Intermecs的每股收益。
 
协议条款

根据协议,Vocollect将与Intermec的全资子公司合并。 Vocollect股东将获得总现金购买价1.9亿美元,交易完成后可能会进行调整。预计该交易将于2011日历年第一季度完成,但要视适用的Hart-Scott-Rodino等待期以及合并协议中规定的其他监管和惯例条件而定。 高盛(Goldman Sachs)担任Intermec,Inc.的独家财务顾问。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯