RedPrairie增强了零售商的商店分发,具有新的仓库管理发布

RedPrairie Corporation是一家生产力解决方案提供商,今天对其仓库管理解决方案宣布了许多增强,该解决方案将为零售商提供更广泛的功能,用于将传入库存分发给商店。部分RedPrairie 2010.2仓库管理发布,新功能将允许客户更有效地分配预期库存,以存储具有更广泛的可配置规则的位置。



“大多数分销经理必须应对他们的软件系统强加的不舒服规则,这些规则要求库存支付不到最佳的商店位置,”RedPrairie产品经理Scott Zickert产品经理Scott Zickert产品经理说。 “我们向我们仓库管理解决方案提出的新增强功能在设置商品的规则最终在哪个商店设置了储存时,允许更大程度的灵活性。现在,经理将能够设置可以保证网络中每个商店的规则例如,至少存在一个情况时存在的情况。或者,这些管理者可以要求该管理者根据存储优先顺序序列中剩余的总有序数量的百分比分配产品。“

Zickert继续“此外,我们现在支持楼层用户的能力,以使用RF和语音技术来存储网格位置的分布,这有助于提高挑选和储存性能和准确性。”

那些有兴趣的人可以在1月9日至12日期间访问NRF,展位的RedPrairie,了解RedPrairie。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯