市场领导人返回总物流北方

唐卡斯特赛马场,2011年9月28日至29日

最近推出的总物流北方已经获得了17家展览公司,据“物流经理”杂志的创始人合作伙伴和物流链接系列展览会,据校主伙伴和物流链接系列的展览会更加担任展会,更加担任展会。该活动将于2011年9月28日和29日在Doncaster Racecourcous举行,是一个全新的,具有成本效益的展览,将把供应商与高级供应面对面地面对面的物流产品,系统和服务负责制定关键购买决策的连锁专业人员。 Milbourn评论表明,该节目将通过作为一种广泛的展览来实现其“总”名称,其中包括在商品和材料供应和移动中使用的所有生产,包装的产品和材料供应和移动的最新产品,系统和服务,存储,处理和分发到最终用户。


 
Psion Teklogix,Belgravium,Proteus软件,开放业务解决方案,萎缩,投资唐卡斯特,物流领导网络,Lighthouse和Lutterworth Ecolighting是支持全部物流北的公司之一。 Milbourn评论展览将通过创建一站式商店为博览会提供新的店铺可以参加研讨会,见演示和符合代表数百种产品和解决方案的供应商来设置新的游客利益标准。新举措包括附近的现场访问,位于最先进的分销公园,游客可以看到自己的领先公司如何改善其物流业务。投资唐卡斯特讲习班,将在罗宁顿内陆港口和物流领导人网络馆等地区的物流中看出物流的发展将提供关于影响高级供应链专业人士的关键问题的辩论和讨论。
 
“对发射的初步回应一直很棒,但最重要的是,持续支持的承诺非常令人欣慰,”米尔堡说。 “我认为它证明了物流总物流北概念是正确的展会,在正确的时间,在正确的场地,并拥有所有的成分,以使其成为游客和参展商的巨大主张。”
 
唐卡斯特赛马场将于2007年重新开业,后者在3400万个开发后作为一个新的活动场所,是Midlands和North最先进的艺术展览和会议设施之一。它位于英国高速公路网络的核心,使用M18,A1(M)和M180,在自治市镇内提供八个关键连接,便于进入M62和M1。唐卡斯特还拥有苏格兰,米德兰兹和北部的优秀铁路连接,伦敦距离国王十字架仅有90分钟车程。
 
物流总物流北部将在唐卡斯特赛马场使用室内和室外空间。 3400平方米的室内拉撒路展厅将用于展示最新的IT和仓库和分销软件系统;材料处理设备,储存和包装系统。户外显示和活动空间,毗邻3000辆车的免费停车区,将用作商用车公园,以显示最新的车辆和分销解决方案。
 
Milbourn报告说,将实施全面的营销和促销计划,以支持北方的总物流,确保为参展商提供真正的ROI。他补充说,它将是一个事件,将通过以合适的价格提供合适的销售联系来改变营销和销售业务。如果由2011年2月28日的早期鸟折扣截止日期预订,则展览空间从每平方米少的190岁。米尔堡 相信,无论您营销的产品,服务或系统,那么物流总物流北方都会帮助您更好地推广和销售。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯