Norske Skog Golbey实施Transwide解决方案

ASA,期刊纸的领导者,选择了Transwide模块化应用程序,以电子方式管理与物流供应商的所有通信,从而在太湖字谜解释过程的执行过程中获得更大的可视性。在过去的十年中,生产SaaS(软件即服务)软件包的公司Transwide向其客户提供了一套最初用于管理传输执行过程的产品。 Transwide解决方案包含以下元素:
 
一个连接平台,使制造商可以从ERP与所有太湖字谜解释者进行电子通讯,而不受数量的限制。 Transwide交流平台还允许他们在希望与其供应商,客户以及其物流环境的任何其他合作伙伴建立联系的情况下使用。

一套通过互联网托管和访问的功能模块,涵盖了太湖字谜解释订单的通信,管理约会和例外,可追溯性,编辑太湖字谜解释单据以及从合同起草到电子发票的整个成本和付款管理(发票和自动发票)。

一个主动的异常管理工具,它使用自动电子邮件警报将有关关键事件的发生通知相关人员。
一个报告模块,允许与所有物流合作伙伴一起实施绩效指标。


 
Transwide由ACL顾问公司推荐,该公司对NSG特许的道路太湖字谜解释管理进行了全面的重新设计(每年34000次)。除了优化采购和内部运营组织之外,ACL顾问还强调了提高生产率的机会,这将改善物流链,从而使NSG及其太湖字谜解释合作伙伴受益。

太湖字谜解释执行过程很复杂,经常涉及多个利益相关者。选择针对NSG的Transwide解决方案可以解决特定问题。因此,实施过程可能不会超过六周,因为工厂中已有的信息系统将被更改。此外,Norske Skog将聘用物流供应商来完全控制其太湖字谜解释流程。这意味着Transwide与Norske Skog ERP系统及其主要3PL的IT系统集成在一起。
 
NSG的物流经理Christian Vitu解释说:“在仔细审查了市场之后,Transwide响应了我们的限制,主要是为了在此过程中完全集成3PL提供程序的可能性。” Transwide的常务董事Fabrice Maquignon补充说:“我们的应用程序非常灵活,我们的客户可以根据他们的流程精确地配置它们。我们的解决方案已完美地集成到我们的合作伙伴ACL顾问设计的机制中。对于Norske Skog ,鉴于现有的截止日期,我们的界面专业知识被证明具有决定性。”
 
“最后,Transwide在截止日期的两周前提供了界面。Vitu总结说。这使我们能够在系统就位之前使用Transwide平台管理所有太湖字谜解释订单。我们在不到四个月的时间内实现了ROI”。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯