最大化资源和仓库效率的策略

在2010年10月至2010年11月之间,Harte-Hanks公司的Aberdeen Group对158家公司进行了调查,这些公司记录了他们关于卓越仓库管理的流程和能力。 Aberdeen Group报告《卓越的仓库管理:最大程度地利用资源和效率》揭示了空间,人员和技术资源的最佳利用是当今供应链管理人员心目中的一个主要主题,促使他们通过以下方法来改善仓库运营增加灵活性,调整资产并提高劳动效率。顶级公司正在提高其资源的利用率,并利用WMS和人工管理系统(LMS)软件以及自动化解决方案来提高其运营效率。



“在当今的环境中,公司面临的主要压力是需要减少仓库运营费用,同时最大限度地利用资源。为了实现这一目标,公司正在寻求提高整个分销网络的软件和自动化效率,以及改善与外部各方结成联盟,以便更好地规划物理空间/位置和劳动力,”阿伯丁供应链管理高级研究分析师Bob Heaney解释说。

此外,研究表明,客户对高周转时间性能的需求以及客户对准确交货状态和成本信息的需求不断增长,这推动了对确保装运完整性和增强整个供应链内部/外部沟通的需求。

“关键的要点是,要平衡所有这些竞争压力,就需要有最佳的可视性,沟通和优化水平。当今的领导人比以往任何时候都更有责任在降低分销成本的同时,提高交付频率,而又不降低交付成本。货运和客户服务的准确性。” Heaney解释说。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯