手持式集团在Deloitte Technology上排名340最快的增长技术公司Fast 500 Emea 2010

掌上集团在德勤技术的速度500次emea 2010上排名340,这是emea的500个快速增长技术公司的排名。排名取决于收入增长五年的百分比。手持群体在此期间增长了535%。手持集团的首席执行官Jerker Hellstrm,努力工作和创新的产品开发,公司过去五年的收入增长535%。他说:“增长是我们作为公司的主要重点领域之一。因此,这样的奖项和认可是非常令人鼓舞,因为它们以客观的方式突出了我们的成就。 


 
“使德勤技术快速500在今天的竞争力的技术行业中值得称道,”Deloitte英国Deloitte Technology Fix 500 EMEA计划的合伙人David Halstead说。 “我们祝贺掌上群体成为该地区500个增长技术公司之一。”
 
“手持式集团和其他2010年技术快速500名获奖者在一个充满挑战的经济环境中实现了卓越的增长,”大卫哈尔斯特德说。 “我们赞扬掌握群体的令人印象深刻的成就。”
 
除了在德勤技术的排名快500强之外,手持群体除了瑞典德勤技术的第33次排名第50,这是瑞典50架快速增长技术公司的排名。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯