PSI从Vallourec收到新订单

PSI由Vallourec,Premium Truic Solutions提供商委托,将Psimetals作为美国俄亥俄州俄亥俄州扬斯敦工厂的新小直径轧机的制造执行系统(MES)。

Vallourec已经成功地在欧洲,南美洲和新项目中使用了Psimetals,并在未来在北美的新项目中。在Youngstown工厂,Vallourec正在建立一种新的艺术技术的小型直径轧机,以支持与美国天然气市场的扩展相关的无缝管的预期增加。


 
PSIMetals 5将AIS,PSI和4生产的独立,互补解决方案融入了一个新的集成产品,创建了为完整供应链提供端到端解决方案的产品线。金属特定产品支持从规划到生产执行的所有流程,充分考虑了金属生产的复杂性。 Psometals 5使钢和有色金属制造商能够通过帮助他们达到全面,准时,质量认证交付的目标,同时尊重库存,生产力和成本绩效目标来确保其竞争优势。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯