创新科技的CW20系列手持计算机为企业内部和现场工作人员带来了紧凑的数据收集

多功能移动计算机的开发商和制造商InnoTeletek宣布,Catchwell CW20系列手持计算机将在本月全球发售。专为各种数据收集任务而设计,真正紧凑,非常坚固的CW20系列是功能丰富且功能强大的设备,特别适合其坚固耐用的特性,适合现场工作人员使用。但是,对于零售环境中的用户(尤其是轻量级手持设备用于库存管理应用程序的零售环境)来说,它也同样适用于家庭。

Catchwell CW20是在获得一项为韩国邮政提供7000多种新设备的合同的基础上推向市场的,该设备的性能与坚固的IP65等级相结合,使其成为基准测试中的明显赢家。基于强大的806MHz平台,CW20配备了使用802.11b / g的内置高速WLAN,并具有行业标准的加密和身份验证安全功能。一种设计中的4个无线电还具有蓝牙,GPS和无线WAN。如您所料,GSM / GPRS / EDGE,WCDMA(也称为UMTS)具有确保全面水平的企业连接和功能的功能。此外,该设备还具有13.56Mhz RFID功能,并将在2011年上半年推出更强大的功能。
 
选择最新的Windows Mobile 6.5 Pro或Windows CE 5.0操作平台可确保稳定性,并且CW20随一维激光或二维成像仪提供,具体取决于您的数据捕获要求。该设备具有高容量电池(3300mAh),可轻松处理忙碌的工作班次而无需重新充电。 3M Pixel自动对焦数码相机提供了交付应用的关键证明所需要的全部内容,并且无论光照条件如何,其操作能力都使这款手持设备成为各种应用的显而易见的选择。最后,CW20产品包括一系列附件,包括一个和四个插槽充电单元,当然还有一个车载通讯座。

CW20的IP65防护等级,加上1.8m的跌落防护等级,意味着它能够承受最恶劣的运行和环境。但是,正如EMEA海外销售和市场部销售经理Sean Lee所解释的那样,它具有高度的通用性。 “它非常紧凑的性质和功能使其非常适合例如内部零售应用,其坚固的结构和规格非常适合现场工作人员(例如公用事业部门)所经历的苛刻操作条件。” Lee补充说:“我们已经成功地组合了一款具有所有性能的产品,但其尺寸却使其成为性能和功能范围的显而易见的选择,无论您在移动中对数据的捕获需求如何也许。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯