InfoMedia警告开发人员不要注销WP7

移动代理商InfoMedia Services已警告开发人员和内容提供商忽视新的Windows Mobile 7平台的危险。随着首批Windows 7手机售罄,运营商提供免费代金券以安抚不耐烦的消费者,InfoMedia认为,从长远来看,iPhone和Android将会是一个新的,强大的竞争对手。



InfoMedia Services董事总经理Michael Tomlins表示:“很明显,Windows 7是一个可靠的平台,我们预计人们对正在开发的应用程序和内容会产生很多兴趣。 即使存在当前的制造问题,也很清楚需求是存在的,现在,开发人员可以通过吸引人的内容来充分利用这种兴趣。 在媒体反应冷淡的情况下,注销WP7太容易了,但是我们认为这是危险的,短视的反应。

“与iPhone和Android手机进行比较是不可避免的,但是很明显,尽管存在一些缺陷,Windows 7硬件仍将吸引许多热心的追随者。 从出色的用户界面和功能(如SkyDrive)到云计算的清晰准备,以及在Mozart等手机上提供的商业交易,我们认为这两个主要平台都有可靠的竞争对手,尤其是从长期来看。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯