约翰米切尔在微透镜的帮助下提高了舰队管理效率

信息: 自由 信息可从此故事中的主题的MicroLise获得。 点击此处索取一份

John Mitchell于1956年始于1956年,其中一台二手股票式洛里岛在苏格兰中部的格兰茅斯经营。多年来,业务扩大,1973年搬到了一个宗旨,在格兰茅斯建造了三英亩的牵引仓库。 在21世纪初,公司购买了七英亩的土地,毗邻伯爵路总部,并开始发展该地点成为艺术运输基地的国家,包括新的30,000平方英尺的仓库。 John Mitchell仍然是由Iain Mitchell拥有和管理的家庭。



现在跑上100多辆车(包括集装箱运输,油轮,刚性和窗帘拖车),每天约翰米切尔工作超过30辆不同的客户,完成了各种普通运输,交货&全国加载操作 -  每天在格兰茅斯开始和整理。 

6年前,该公司是基于MicroLise的远程信息处理的男子式旅行系统系统的第一个采用者之一&跟踪单元及其核心运输管理软件套件。使用安装并连接到车辆的Canbus的微透镜跟踪单元(MTU3),主机系统包括以下微升模块:
Map Client

运输管理中心

Tachograph集成

驱动程序通信模块(DCM)

报告套件包括安全&经济的A-G额定驾驶员和车辆绩效报告。

John Mitchell实施MicroLise系统的主要业务司机是:
Reduce fuel usage

增加驾驶员和车辆安全

提高知名度和舰队利用率

改善与司机的沟通,降低电话的使用和成本

Iain Mitchell,John Mitchell的董事总经理,评论:“我们是第一个实施系统中的系统之一,我们花了很多令人信服地令人信服地令人信服了解远程信息处理。多年来,我们在途中看到了大规模的改进我们经营我们的行动;我们自己,男人和米利索之间的伙伴关系已经发展并取得了我们的预期。“

该操作使用右键单击传输管理中心或地图客户端中的车辆或驱动程序发送的消息,以向个人或驱动程序组发送消息。

因此,自实施系统以来,Mitchell已大大减少了80%的手机账单。 Trows Office使用地图客户端监视旅行中车辆的位置和状态,以确定任何计划遵守问题以及根据需要的特定问题和异常的地图客户的旅程播放工具。 “我们的交通办公室和规划者现在不能通过系统,它非常棒,迈尔斯高于和前方。” Iain说。

通过使用MicroLise安全&经济驾驶报告,John Mitchell现在看到一个明显改善的平均MPG近8Mpg。米索格的安全&经济驾驶报告显示群级和单独的驾驶员性能总结行为,如苛刻的制动,空转,超速,绿色带驾驶,使用巡航控制& primary &辅助制动易于理解的能效A-G等级。

“通过我们的操作类型和地形,我们非常满意这种燃料消耗,司机可以涉及这些报告,并在首先对系统悲观的接待后真的响应良好,”Angela Martin,John Mitchell系统管理员。

在未来几个月内,John Mitchell正在寻求增加运输管理中心的一些更高级的功能,包括MicroLise电子流量表(允许它们管理所有路由,它们在TMC中创建和管理的固定路由,或从第三方路由和调度包导入)以及其他模块,例如到达&离开董事会和旅程汇报(自动突出显示计划,交付异常和在一个网站网站中的计划,交付异常和驾驶风格问题的计划和路由例外情况。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯