Dixons零售位于SAP的成功

SAP UK&爱尔兰宣布,Dixons零售,专业电气零售商是通过用SAP取代其所有核心系统来改革其业务流程。零售商已经与SAP ERP Financial一起生活,现在推动了另一种SAP,适用于零售模块,包括订单管理,供应链和定价。



Dixons零售在遗留环境中运行,在维护和支持方面变得越来越昂贵。努力推动这些成本下降,改善业务流程,成为更具创新性和敏捷,并改善客户服务,Dixons零售决定寻找一个新的软件解决方案。在彻底的选择过程中查看所有主要软件供应商以及最好的品种零售供应商,选择了SAP,因为解决方案的建筑和适合团队的质量和知识。

“我们有效地将SAP放在业务的核心。通过这种实现,我们希望能够更好地访问准确的信息,并具有更高效的自动化流程。这将使我们能够将更多的时间和人员资源投入到制造中为客户而言,购物体验更容易,更令人愉快,这最终是主要目标。我们还期望通过实施更好的流程来构建我们现有的供应商关系,“菲斯顿零售总监菲尔格林伍德说。

格林伍德继续,“SAP ERP Financials Go-Live进展顺利,我们现在专注于确保该项目的其余部分取得了成功。展望未来,我们还将正在寻找实施新的客户关系管理解决方案,以及使用SAP对于我们在英国以外的其他零售市场。“

SAP EMEA的零售业经营发展负责人Darryl Owen评论了; “我们很高兴Dixons零售已经选择SAP成为一个长期的战略合作伙伴。这是一家成功的零售组织,一直是为客户提供多年的服务,因此看看公司正在考虑使用它来推动业务前进的公司令人兴奋雇主员工并为客户提供更好的服务。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯