Infor在Annecy会议上向325+ Emea合作伙伴推出了新的增长机会

信息: 自由 信息可从此故事中的主题上的信息提供。 点击此处索取一份

Infor,中市公司的商业软件提供商在法国Hotel L'Invial Palace的一年一度的Emea频道合作伙伴会议上介绍了来自欧洲,中东和非洲的325多个渠道合作伙伴。 Infor和Microsoft的高管提供的主要演讲解释了Infor,合作伙伴和客户将从新的战略技术协议中受益,该协议包括Microsoft技术和工具在Infor解决方案中的紧密对齐方式。


 
信息还展示了Microsoft参与其以客户为中心的软件方法的重要性,拥有统一的用户体验;基于内部部署和基于云的应用程序的互操作性和开箱即用的内容,以减少实施时间。牛仔菲利普·佩蒙斯,信息博物群体渠道业务副总裁举办了对Infor成功合作伙伴业务的12个月审查,特别专注于Infor ERP和FMS Sunsystems解决方案,占渠道收入的约60%。
 
此外,Pommel还概述了Infor通过在未来12个月内引入许多关键举措,包括以下内容:
 
在新地理位置中扩展的招聘运动,包括中东,撒哈拉以南非洲,俄罗斯和东欧。
 
 为Infor ERP Visuare招聘合作伙伴的活动,以涵盖EMEA的ERP中市的下端,并在不同地区销售和服务Infor FMS Sunsystems。
 
Pommel鼓励合作伙伴使用以下两个关键信息计划:
 
Infor Flex,这是一个具有成本有效的方式,可符合客户升级或交换现有解决方案。
 
 Infor重新连接,它为具有有吸引力的选择来提供有魅力的脱机客户,可以重新激活支持并利用维护的许多好处。
 
突出显示的另一个重要发展是Infor24,新云提供信息。目前,EAM,费用管理和ERP SYTELINE可以部署在云中以及内部部署,提供多个部署选项,并为Infor Partners开立新的收入流。信息从Infor提供了关于其认证和培训计划的更新。管理层还在过去一年内承认了许多合作伙伴的杰出销售成就:360 BSS(德国);阿尔法中心(法国); Azteka咨询(德国); Cyber​​stream(南非); Datastream CIS(俄罗斯);开放业务解决方案(英国);蓝宝石系统(英国);和s&T咨询(东欧)。
 
“强大的渠道计划对于执行我们以客户为中心的商业软件的方法至关重要,我们的年度合作伙伴会议为我们提供了一个与合作伙伴面对面会面的机​​会,以确保他们配备了最新的工具和信息他们的成功,“鞍梅尔说。 “我们的合作伙伴热烈收到Microsoft新闻,许多人对观众透露的一些新的发展和机会非常兴奋。我们所有人都有令人兴奋的时期。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯