Transwide推出其采购和电子投标平台twSource

信息: 自由 可从TRANSWIDE获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Wolters Kluwer的一个部门Transwide已推出twSource,这是一种SaaS运输采购和招标平台,它由Transwide按需TMS平台的强大功能提供支持。像所有Transwide应用程序一样,twSource的开发是为了缓解需要多方之间非常繁重的交互的过程,它建立在Transwide平台在电子通信领域已建立的功能之上。借助twSource Transport招标,可以在数分钟内完成招标(美国语言的招标)。


 
twSource涵盖:
由跨运输网络组成的运输提供商的采购
RFI和RFQ工作流程:在数分钟和数天内即可构建
结果分析:实时跟踪承运人的答案,并能够比较承运人的答案
 模拟每条路线的运营商分配场景,以最佳成本找到最佳场景
 twSource适用于所有运输方式。
 
twSource的构建还可以将结果无缝集成到以下内容中:
Transwide的twContract解决方案是所有供应商的合同和费率表都可以通过电子方式进行管理,以提供准确的交互式货运审计功能
 Transwide的twSelect解决方案可以根据链接到成本或货运类型的规则自动分配承运人
 
除软件解决方案外,Transwide还将在以下方面为客户提供支持:
 从分析和基准测试,制定与特定招标相关的采购策略到完整准备合同文件和规格,准备招标书
例如通过支持采购过程或支持结果分析来管理其招标。

借助关联服务中的twSource,Transwide旨在围绕关键运输管理流程为托运人提供附加价值:
-只需单击几下即可找到并发现新的运输服务提供商,清楚了解其活动,能力和公司概况。本地,区域和全球运营商搜索最多可节省25%的时间。
-节省时间  Tender Process:
 立即轻松地与您所有的运输服务提供商通信;
在一页中轻松跟踪承运人的答案状态;
 招标的全过程和沟通可以通过平台进行管理。

-在不损害服务质量需求的情况下节省运输成本:
通过业务限制来寻找最佳供应商
 定义运营商分配的最佳方案:从最佳费率到最佳组合成本/质量。

-对运营商的透明度:明确定义了流程,并与所有提供商以相同的方式共享所有信息。

在此过程中,Transwide还旨在为运营商创造价值:
-运营商100%免费注册和使用,信息也易于保持最新,因此运营商可以确保在开发新的服务领域时将其纳入新的招标中 

-对大型托运人群体具有很高的知名度,并有机会被邀请参加更多招标

-通过上载和下载报价网格以及所有必要的信息,简化招标响应流程,从而专注于答案的质量。

“通过twSource,Transwide现在正在完成向完整的按需TMS的转换,涵盖从采购到计划,执行和结算的所有关键传输过程。我们再次依靠我们的单实例多租户体系结构来提供允许完全访问以下内容的应用程序网络,促进了业务合作伙伴之间的沟通过程,并为我们的客户提供了高价值和快速的投资回报率。” Transwide首席执行官Fabrice Maquignon说。 “我们还将坚持我们的软件即服务也是软件+服务的愿景,对于希望不仅仅是软件解决方案的客户,我们将提供业务服务来支持整个过程。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯