太湖字谜解释转换客户服务,零售和消费品

由德涅克斯董事长彼得哈罗普博士

第一次循环,它泪流满面。六年前,一些领先的消费品公司和他们提供的一些零售商表示,数十亿的太湖字谜解释标签将很快应用于托盘和案例。然而,它将这是在选择的UHF频率下进行的棘手,虽然太湖字谜解释供应商和消费品公司丢失了数亿美元,但试图使其发生,但它只受益于零售商。零售商非常不愿意投入大量资金甚至是工作人员培训。快进至今,只有一个谦逊的托盘和案例被标记,但最后,标签的价格上涨困扰,即使主要销售仍然难以实现,太湖字谜解释标签制造商也可以看到损失降低。系统集成商在整个企业中都有一点钱。



概括为众多虚假的概括行业,这导致了太湖字谜解释在该部门中没有使用的概括。然而,太湖字谜解释现在正在迅速采用零售,消费品和客户服务。 它只是以完全不同的方式发生 - 标记物品,使用太湖字谜解释支持的手机和太湖字谜解释卡进行支付,以其他方式改善消费者体验和减少犯罪。这是一个全球性现象:例如,阿根廷的insis分析了中美洲和南美洲的进展。

标记物品
标记物品本身在价值链中的每个人都受益,因此甚至在出现在架子上之前正在标记珠宝,人造火灾记录和刀具。最戏剧性地,大约100个零售链有服装标记在制造时,包括全系列一般超市。业务案例如此清晰,令人信服的是,这个数字继续迅速上升,结果是更好的股票控制,特别是减少库存流量的数量。富有想象力的使用,它还提供许多二级优势,例如使用“魔镜”推荐配件。在德国观看Gerry Weber,在芬兰的NP系列,看看更能力的零售商正在实现什么。

恩智浦是该扇区和大多数其他领域的领先太湖字谜解释芯片供应商。 Avery Dennison是由所需的UHF标签提供给消费商品和零售应用的领先太湖字谜解释标签,但它还为世界上最喜欢的太湖字谜解释频率HF(13.56 MHz)提供了HF镶嵌。 Redbite Solutions和Sony供应链解决方案正在从工厂到加入点的架子的太湖字谜解释系统。事实上,Savi已经取得了巨大的成功,使太湖字谜解释将太湖字谜解释应用于使用433 MHz活动标签的多式电脑,例如多式联运容器。活跃的太湖字谜解释是在IDTechex报告中分析了56.3亿美元的全球太湖字谜解释市场的快速增长部门,“太湖字谜解释预测,玩家,2011-2021”。根据IDTechex的下一年,该市场将在未来几年增加四倍,该价值在过去十年中正确预测了经济衰退证明的衰退证明了太湖字谜解释市场的增长。例如,部分是2015年安装了3亿服装标签。

范围广泛
西班牙的Cetemssa正在为消费品和医疗保健使用类似的太湖字谜解释方法。当然,对于价格较低的物品,需要较低的成本太湖字谜解释,但在这里,从Sunchon国立大学,韩国的Exax和WCU的帮助取代了完全印刷的太湖字谜解释的硅芯片。现在,甚至有太湖字谜解释与全息图相结合,因为来自捷克共和国的Optaglio的新发明,提供了有效的射击贵重物品。实际上,太湖字谜解释到GS1标准可以分组防盗功能并使过去的收缩。

太湖字谜解释支持的手机
太湖字谜解释支持的手机终于在日本超出了四万百万加的行动。 HF的全局近场通信NFC标准让这些手机充当被动或有源太湖字谜解释标签,甚至作为太湖字谜解释读取器。 NFC正在庞皮特中心的青少年画廊中用于移动支付。 Twinlinx正在进行这种类型的应用程序。在适当的时候,可能有超过10亿手机随着标准,归档城市汽车,金融卡等功能而提供的。人们使用手机而不是计算机,手表,闹钟,视频游戏 等也将用它代替卡片。

太湖字谜解释卡
Squid是一个独立的Emoney网络,使消费者能够安全地安全地将钱存入鱿鱼账户,然后可以用于为生活中的小事而不是使用现金。 Squid的独特薪酬申请使无现金支付能够为许多不同的功能,例如零售付款,ITSO(Transit)计划,理事会卡计划(如博尔顿的BSmart),学校无现金餐饮,校园环境和零售业忠诚度计划。

改善客户服务
有人意识到太湖字谜解释可以大大改善客户服务,以便更有可能有可能有库存。这适用于零售业,也适用于美国RTP LLC在美国的使用太湖字谜解释创造了新的客户体验。 Queralt和Cypak正在改善医疗保健客户服务与太湖字谜解释和指导狗在英国的盲人正在使用太湖字谜解释来帮助盲目购物。赫尔辛基大都市芬兰应用科学大学是完善人民流动管理的太湖字谜解释。剑桥郡县议会在英国展开了太湖字谜解释的太湖字谜解释,为客户提供了非常欣赏的图书馆管理。

在太湖字谜解释欧洲2010年在剑桥英英国,上面提到的二十个领导人都将加上一系列其他领导者。剑桥县图书馆和剑桥汽车ID中心将有望参观相关工作以及马歇尔航空航天,因为航空航天,运输和制造也是来自BMW,Goodyear,Cubic,Copenhagen Airports,Smartrac的演示的主要焦点(超越全球领导在护照太湖字谜解释中)和其他涵盖这一方面的人。能量,医疗保健和动物也彻底覆盖。

来自16个欧洲国家,美国,阿根廷,印度,韩国和新加坡的代表已经预订,并且活动前后有可选的大师,奖项晚宴和展览。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯