由于Datalogic和Wincor Nixdorf,在Coop Estensense的Salvatempo购物并有趣地购物

Coop Estense Supermarket Nuovo Doro在Ferrara Chostatalogic移动EBS的Joya Pod,为其成员和客户提供新的,有趣,快速和互动的方式购物。在包括超市,超市和最小值的55次,CocheStense是Coop集团的主要消费合作社(ITStrurnover)之一,是现代分销意志的主要球员。



The180 Joyas送到2000平方米的商店,8个标准化器和4个自动付款的信息亭,是来自Wincor Nixdorf,咨询公司和银行和零售业的开发人员科技技术的集成。 TPISHOP是一种Platformthat,它通过便携式设备促进购买,这是由于诸如通信,本地化和传递的功能的功能。

Datalogic,Coop和Wincor Nixdorf之间的积极伙伴关系是Salvatempo服务的基础,在6月21日的服务中。它已经广为人知的客户和持有人,这是通过这种新的购物方式幸福和兴趣的:充满活力和现代的模式,使客户能够在采购过程中获得更多,并更接近他们,增加购买的倾向和平均收据。

“我们特别喜欢Joya的多功能性,并且我们以前选择的TPISHOP应用程序在新的终端中恢复过来,”Katia Lucchesi,Dirc Este说。 “我们areConfident认为,我们的成员将得到满足,我们的成员是这种自扫描工具的忠诚用户。通过这款自动扫描工具的忠诚用户。使用这款校友Coop Estense重申其专注于拍摄商店简单,愉快和快速的技术。”



Joya已成功部署在超市(Unicoop Florence,Coop Adriatica Coop Lombardia,Coopliguria),使客户能够轻松阅读将它们直接放在购物台上的各种产品的条形码,以显示本地,购买数量,任何促销或折扣产品,忠诚度的平衡点和支点的总金额,以这种方式减少,在结账时等待时间。

这是Datalogic移动业务策略的结果,为零售商提供了与Joya Shopevolution一起使用Joya Shopevolution和与其他公司的自扫描,对其客户的理想解决方案集成的最大灵活性。

Gianmario Bianchessi,Wincor Nixdorf零售市场意大利评论:“广泛的和深深留下的创新技术,使购物速度更快,MoreInstricive和愉快的是这种成功的合作伙伴关系的基础。再次,WincornixDorf开发的软件确认为自己理想的发动机,用于在商店中推出的介绍,想要改善客户的购物体验。“

“Salvatempo项目ATCOOP Estense的成功增强了Datalogic和Wincornixdorf之间的伙伴关系。确认Datalogic Mobile的业务发展和营销经理Luigi Frison表示,DatalogicMeets的新自主购物战略”。 “Shopevolution和Joya,Infact,符合想要拥有完善购物解决方案(Shopevolution)的零售商的要求以及零售商Whoconsider Joya与商业项目的解决方案集成的理想吊舱。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯