掌握太湖字谜解释链波动率的新书

一本新书,'X-SCM:X-Treme太湖字谜解释链管理的新科学,包括来自太湖字谜解释链波动率管理的世界专家的贡献,并推出了一种用于管理太湖字谜解释链风险和极端波动的新科学。它通过提供今天公司如何应用极端太湖字谜解释链管理的实践来提高其太湖字谜解释链可见性和执行的例子,提供真实世界的经验。该书还包括一个在线工具集,提供新的在线太湖字谜解释链模拟,使玩家能够探索,反应和管理太湖字谜解释链波动情景。

本书的主要作者是马里兰大学(UMD)和Lharrington集团大学的高级研究员Lisa Harrington,以及Lharrington集团的总裁,以及UMD太湖字谜解释链管理中心的联合董事桑德森和托马斯Corsi。这本书的提案国是太湖字谜解释链管理专业人员(CSCMP)和IBM公司的英镑商业,正如项目的技术赞助商。 Richard Douglass在Sterling Commerce的全球工业高管,也是一个合作伙伴。这本书在泰勒和弗朗西斯集团出版,可在Amazon.com和 http://www.routledge.com/books/details/9780415873567/ 为69.95美元。

Maryland大学的高级研究员Lisa Harrington评论说:“随着技术的发展,能够更好地管理现在的大多数公司使用的现在复杂和动态的全球太湖字谜解释链。这本书是学习的最佳资源用于管理当今的挥发性太湖字谜解释链的最新技术,包括分析国家级投资,网络配置和采购/外部采购决策的新技术,可以实现更精确和有效的控制跨度。“

Richard Douglass,Sterling Commerce的全球行业主管,制造和物流表示:“极端太湖字谜解释链管理是关于使用现有基础设施来回应市场而不是太湖字谜解释的推动。通过利用现有的基础设施和通过新的软件解决方案寻找新方法来使用新的软件解决方案,可以深入了解他们的太湖字谜解释链,让他们更好地计划未来,在他们的仓库和货架上保持更少的库存,同时仍然满足客户需求。“

Rick Blasgen,CSCMP总裁兼首席执行官,评论:“CSCMP的目标是提供一个论坛,以帮助来自世界各地的太湖字谜解释链专业人士在其领域的趋势,最佳实践和思想领导下保持最新的趋势,最佳实践和思想领导力。通过解决波动性的挑战,这预订不仅支持这一目标,而且解决了未来几年的企业领导态度的问题。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯