英国制造业因无法管理关键业务系统而每年损失3亿*

CA 技术领域 宣布了一份独立报告的结果,该报告显示,从从IT停机中恢复过来的时间开始,英国的制造组织每年都在损失64,000 ****。对于英国的所有制造组织而言,这总计等于3亿*。 CA 技术领域 认为,可以通过专注于数据恢复速度的更好的数据保护策略来避免大量的商业和经济成本。


 
CA 技术领域 的“ 2010年可避免的停机成本报告”表明,与IT中断相关的财务损失迅速升级了较长的组织来修复它们。对英国200家公司的调查(整个欧洲总共1808个)显示,每个制造组织每年平均遭受18个小时的IT停机。
 
CA 技术领域 恢复管理和数据建模客户解决方案部亚太地区副总裁Chris Ross表示:“在当今脆弱的经济环境中,IT的平稳运行对于制造企业至关重要,而任何服务质量下降不仅会影响员工随着公司越来越依赖在线服务来创收或提供必要的客户沟通渠道,停电的财务影响已成为一个关键问题,幸运的是,其中大部分成本是可以避免的-组织可以通过重新评估其灾难恢复策略来解决该问题。这样做可能直接影响其财务状况,并帮助他们管理经济衰退中的复苏。”
 
CA 技术领域 的《 2010年可避免的停机成本报告》还显示,在IT停机后(即IT系统启动和运行时),制造公司每年还会遭受额外的六小时延迟,在此期间仍要恢复数据。
 
Ross继续说道:“许多组织忍受比其IT系统必要中断更长的时间,因为它们的数据保护策略不够强大。” “组织经常将精力集中在安全备份数据上,而忽略了考虑发生故障时能够以多快的速度恢复数据。 这种“恢复速度”是组织计划或重新评估其灾难恢复需求的良好起点。 有了正确的数据恢复和备份解决方案,组织可以纠正这种平衡,并最终节省资金并提高竞争力。” 
 
调查的其他主要发现包括:
68%的组织表示受IT中断影响的IT系统和应用程序是关键任务。
停机期间最可能遭受损失的部门是运营(72%),财务(50%)和销售(40%)。
 
* 297,228,914
** 63,756

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯