Printronix使用SAP智能表单工具来提供增强且经济高效的打印功能

Printronix,Inc。是工业印刷解决方案制造商,已达到SAP打印机供应商的银色水平。除此之外,Printronix还发布了几种新的SAP智能表单设备驱动程序,允许SAP用户轻松打印到Printronix线矩阵和热敏打印机。此认证证明了Printronix作为无缝且易于使用的办公解决方案的供应商。新产品加强了PrintRonix作为寻找最可靠的解决方案以打印其关键任务应用程序的企业的最佳选择。



保持连续操作是多面生产流程过程中的一体化链路,更换打印系统不应该是IT组织的负担。 Printronix线矩阵和热条码打印解决方案与SAP智能表格相结合,为用户提供成本效益,快速,明智的方式来升级打印机,并在很短的时间内具有正常工作的应用程序。新的PRITTRONIX驱动程序删除了从过程中进行额外编程的需求,并提供简单,常用的印刷标签和SAP的形式。

“使用SAP智能表格的Printronix线矩阵和热条码驱动程序的实现将节省时间和资源,并为客户提供直接投资回报,”Printronix Inc.副总裁Pendy Pendyala表示,“作为一个开创性的创新者在工业级印刷解决方案中,Printronix通过与各种行业和应用的领先系统集成商和财富500强客户密切合作,拥有强大的应用专业知识。正如我们与SAP的工作所示,这种行业领先的技术和合作的组合对于客户和合作伙伴,确保Printronix解决方案继续不断发展,以满足供应链内的新和新兴需求。“

SAP系统中最常见的业务输出是使用智能表格设计的表单和标签,用于创建无关表单的基于图形的SAP工具。打印机驱动程序的作业是将智能表格生成的输出命令转换为打印机本地可以理解的命令。 Printronix条形码打印机驱动程序旨在执行此平移并将输出直接传输到打印机,而无需其他中间件应用程序。最终结果是一种坚实的强大的打印系统,不需要定制或正在进行的维护。

提供减少的开发时间,Printronix SAP智能表单设备驱动程序支持所有默认出厂打印机字体,均粗体和斜体打印。这还可以打印包括行,框,条形码支持的图形元素,也可用,在SAP注意1135107中列出的详细信息。没有必要学习新的打印语言或IGP / PGL编程技巧。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯