来自掌上电脑的新奥格斯XRW坚固的笔记本重新定义了崎岖的移动计算世界'

手持式集团,瑞典崎岖电脑供应商宣布新的Algiz XRW坚固的笔记本。 Algiz XRW是一个完全坚固的笔记本电脑,具有10.1英寸宽屏,具有阳光可读的MaxView屏幕技术,以及功能强大的2 GHz Intel Atom处理器。它包括64 GB固态磁盘和2 GB的DDR2 RAM。 Algiz XRW运行Microsoft Windows 7 Ultimate操作系统,就像Office中的PC一样。



全功能和轻量级的Algiz XRW提供了一系列移动功能。 Algiz XRW标配蓝牙,WLAN和GPS以及一个内置的2百万像素自动对焦相机,允许在该字段中进行视频会议。 

可选的3G调制解调器可以提供高速GSM / UMTS / EVDO数据传输。 Algiz XRW已准备好用于Gobi 2000技术,这意味着您将能够在世界任何地方的无线频率选择。你可以放在一整天的工作中,用57.6 WH电池在一次充电时工作8小时。 

“Algiz XRW代表了我们扩展产品系列并介绍的关键里程碑 手持式集团首席执行官Jerker Hellstrm表示,崎岖的移动解决方案世界的创新和革命性产品。“我们的新产品符合所有市场要求:轻量级和移动,电池寿命长,加工速度快,课堂上最佳,所有功能都完全集成并从内部和外部构建粗糙。“



崎岖的Algiz XRW是一个强大的表演者,只有1.5公斤重量。其键盘和鼠标触摸板由两个LED灯照亮,完全密封,它带来了IP65抵抗沙,灰尘和水。它通过了MIL-STD-810F坚固性测试,包括从1.2米的跌落测试,并且还可以处理-21c至70℃的极端温度。

Hellstrm续:“在掌上电脑,我们的目标是以合适的价格提供最佳坚固的产品。我们认为,现代设计以及我们的Slim Algiz XRW的主要特征将有助于客户效率和效率。 “
Algiz XRW将在未来几个月的全球贸易展览中显示,可以立即放置订单。首先客户发货将于12月开始。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯